FORUM29.RU

Sixties Rondo Aqua - Набор стопок для водки из хрусталя, 2 шт, 60 мл


Набор из 2-х синих стопок для водки Sixties Rondo Aqua, 60 мл от немецкого производителя Nachtmann.

3550 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки «Шот», 50 мл х 6 шт Krosno Шот


Минималистичный дизайн6 стопок в набореМожно мыть в посудомоечной машинеСделано в ПольшеНабор стопок для водки польского бренда Krosno: 6 штук.

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки «Paris»,40 мл


Набор стопок для водки 40 мл, 6 шт Paris, Schott Zwiesel

3290 RUR
Schott Zwiesel

Schott Zwiesel / / похожие

Подробнее

Набор стопок Первый Мебельный Набор стопок для водки Crystalite Bohemia Ardea/Amundsen 50 мл (6 шт)

Набор стопок Artina SKS для водки

Набор из 4 стопок для водки LuLu 52-55 мл


Набор из четырех стопок для крепких алкогольных напитков из стекла ручной работы. Объем - 52-55 мл

4100 RUR
LSA International

LSA International / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки, 60 мл х 6 шт. RCR Tattoo


Стильный оригинальный дизайн6 стопок в набореЗапатентованный материал повышенной прочностиКоэффициент преломления света выше, чем у хрусталяИдеальный блеск и особая звучностьМожно мыть в посудомоечной машинеПроизведено в ИталииНабор стопок для водки итальянского бренда RCR – красивая и практичная посуда, выполненная из запатентованного материала LUXION®.

2299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подарочный набор стопок для водки «Рабочий и колхозница»


Набор «Рабочий и колхозница»

2390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки 40 мл, 6 шт Paris 572 702-6 Schott Zwiesel


Покупая "Набор стопок для водки 40 мл, 6 шт Paris 572 702-6 Schott Zwiesel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для водки из богемского стекла «Истеблишмент gold»


Набор для водки из богемского стекла "Истеблишмент gold" – это сочетание грациозных форм, высокого качества и элегантности. Такой изысканный, но в то же время оригинальный набор для водки без сомнений будет настоящим достоянием любого кабинета благодаря своему роскошному внешнему виду. Подарочный хрустальный набор стопок для водки украшает позолоченный российский герб тонкой ручной работы. Столь шикарный подарок особенно хорошо подойдет в качестве презента респектабельному мужчине, который сможет оценить его по достоинству. Набор размещен в стильную упаковку, украшенную атласным ложементом.В наборе: штоф и 6 стопок 50 мл, материал барельефа - бронза модельная.Отделка: полировка, гальваническое золочение, эмалирование.  

24300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Декантер Nachtmann 750мл sixties rondo


Nachtmann Графин для воды Sixties Rondo 750млИзготовлен из высококачественного хрусталя. Можно мыть в посудомоечной машине. Упакован в подарочную коробку. Производство: Германия.

6999 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Набор разноцветных стопок для водки на подставке Paddle LSA International, 12 шт


Набор разноцветных стопок для водки на подставке Paddle LSA International, 12 шт - необычный посудный сет, который внесет изюминку в сервировку стола для душевных дружеских посиделок или в оформление вечеринки. С помощью подставки из натурального дерева набор разноцветных стопок удобно передавать гостям. Цветные стопки надежно держатся на деревянном подносе благодаря специальным углублениям под каждую из них. Бренд LSA International известен производством качественной посуды, а серия Paddle - стилем и оригинальными нотками. Визуальным подтверждением этому является набор разноцветных стопок, которые своим нетривиальным видом привлекают внимание с первого взгляда. Набор разноцветных стопок для водки LSA International - отличное приобретение для собственного бара и креативный подарок для товарища!

10490 RUR
LSA International

LSA International / / похожие

Подробнее

Набор из 4 стопок для водки Polka, 60 мл, пастель


2750 RUR
LSA International

LSA International / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки «Quadro» 60 мл


1680 RUR
Crystalite Bohemia

Crystalite Bohemia / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки Crystalite Bohemia Pavo 6 шт


3199 RUR
Crystalite Bohemia

Crystalite Bohemia / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки Шарли 60мл 4шт, стекло


60мл 4шт, стекло

695 RUR
CRYSTALITE BOHEMIA

CRYSTALITE BOHEMIA / / похожие

Подробнее

Набор стопок для водки «Italy style»


В набор стопок для водки Italy style входят шесть рюмок из прозрачного стекла. Цилиндрическая форма рюмок хорошо подходит для выпивания крепкого алкоголя небольшим глотками. Толстое дно обеспечивет устойчивость. При желании рюмку можно поставить на стол с уверенным и громким звуком. Каждый предмет в наборе украшен российской государственной символикой. Набор поставляется в подарочной упаковке.

2500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Sixties Lines Kiwi - Набор стопок для водки из хрусталя, 2 шт, 60 мл


По праздникам в России принято угощать гостей крепким алкоголем. А если праздник горячо любим в народе (например, Новый Год или Рождество), то хочется порадовать гостей красивой сервировкой стола. Sixties Lines Kiwi - Набор стопок для водки из хрусталя, 2 шт, 60 мл станет отличным дополнением к бабушкиному столовому серебру и суповым тарелкам из чистого фарфора. Стопки выполнены из горного хрусталя. Здесь используется оригинальное хрустальное стекло в котором, количество вредных примесей сведено к минимуму. В частности, здесь отсутствует оксид свинца и бария. Благодаря этому посуда не оказывает воздействия на организм человека. При произнесении тостов принято ударять своей стопкой о стопку соседа — это стопки при ударе издают приятный мелодичный звук.

3560 RUR
Nachtmann

Nachtmann / / похожие

Подробнее

Подарочный набор стопок с пепельницей «Застольный»


Подарочный набор стопок с пепельницей «Застольный» - комплект для особых случаев. Встреча с верными друзьями - один из них. Состоит сувенирный набор для водки из 6 стопок и одной пепельницы. Каждый элемент выполнен из качественного ударопрочного стекла и дополнен патриотическим барельефом в виде двуглавого орла. Поднимать тост за дружку и смаковать крепкий напиток из такого застольного комплекта - одно удовольствие. Упаковка придает набору изысканности, так как имеет глубокий синий цвет и атласный ложемент внутри. Вы можете купить набор для водки из стекла в подарок прямо сейчас!

5800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор стопок с пулей «Good shot»


Набор стопок с пулей «Good shot» - оригинальный презент для друга, коллеги или бизнес-партнера. Предназначены эти необычные стопки для водки, рома, текилы или шотов, особую оригинальность им придает декор в виде застрявшей в стенке пули. Прикольные стопки для водки с пулей продаются в комплекте со стильной подарочной коробкой из дерева, поэтому вам не нужно будет тратить время на их упаковку.

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Sixties Rondo Aqua Набор стопок для водки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Sixties Rondo Aqua Набор стопок для водки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.