FORUM29.RU

Hempz Гель для душа 237 мл (Hempz, Молоко и мёд)


Мягко очищает и смягчает кожу, не нарушая гидро-липидный баланс. Масло и экстракт семян конопли мгновенно увлажняют, питают и восстанавливают естественный гидро-баланс кожи. Масло дерева ши и экстракт агавы успокаивают и смягчают кожу.

1700 RUR
Молоко и мёд Hempz

Hempz / Молоко и мёд / похожие

Подробнее

Hempz Гель для душа Таити 237 мл (Hempz, Имбирь и ваниль)


Для душа легкой текстуры на основе масла и экстракта семян конопли для ухода за телом с запатентованным комплексом Aromabody. Максимально продлевает увлажнение, пробуждает приятные эмоции и поднимает настроение, защищает кожу от негативного внешнего воздействия, успокаивает, смягчает, поддерживает её в тонусе, снимает и предупреждает раздражение, ускоряет процессы обновления.

1700 RUR
Имбирь и ваниль Hempz

Hempz / Имбирь и ваниль / похожие

Подробнее

Гель для душа Milk & Honey Herbal Body Wash 237мл (молоко и мед)

Hempz Гель-мусс для душа с мерцающим эффектом 250 мл (Hempz, Желтый кварц)


Гель-мусс для душа Желтый Кварц Fresh Fusion Citrine Crystal & Quartz Herbal Foaming Body Wash - специальная формула при использовании легко превращается в густую нежную пену для бережного очищения, увлажнения и питания кожи. Густая и нежная пена бережно очищает и увлажняет кожу во время душа. Питательное масло ши дарит коже максимальную бархатистость и нежное мерцание.

1700 RUR
Желтый кварц Hempz

Hempz / Желтый кварц / похожие

Подробнее

Hempz Гель для душа 250 мл (Hempz, Оригинальная коллекция)


Содержит ультра-мягкие очищающие ингредиенты, смягчающие и увлажняющие кожу после каждой ванны, после каждого душа. Полезные свойства: увлажняет и защищает кожу. Регулярное использование улучшает внешний вид кожи. Без парабенов и сульфатов, 100% веган, не содержит алкалоидов конопли.

1700 RUR
Оригинальная коллекция Hempz

Hempz / Оригинальная коллекция / похожие

Подробнее

Hempz Крем для рук и ног 100 мл (Hempz, Молоко и мёд)


Для интенсивного увлажнения кожи рук и ног. Успокаивает, смягчает и защищает сухую, огрубевшую кожу.

1040 RUR
Молоко и мёд Hempz

Hempz / Молоко и мёд / похожие

Подробнее

Hempz Гель для душа 250 мл (Hempz, Ананас и медовая дыня)


Для эффективного увлажнения и сохранения влаги. Смягчает, разглаживает и обновляет сухую кожу. Содержит витаминный коктейль для защиты кожи от вредного внешнего воздействия, и антиоксиданты для сохранения молодости кожи, успокаивает и оказывает противовоспалительное действие.

1700 RUR
Ананас и медовая дыня Hempz

Hempz / Ананас и медовая дыня / похожие

Подробнее

Hempz Гель для душа Бодрящий Кокос 250 мл (Hempz, Кокосовый фьюжн)


Для ежедневного применения на основе масла и экстракта семян конопли и комплексом экстрактов цитрусовых для омоложения, тонуса и естественного здорового сияния кожи.Без парабена и глютена. VEGAN – 100%.

1700 RUR
Кокосовый фьюжн Hempz

Hempz / Кокосовый фьюжн / похожие

Подробнее

Hempz Гель-мусс для душа 250 мл (Hempz, Сахарный тростник и папайя)


Специальная формула легко превращается в густую нежную пену для бережного очищения, увлажнения и питания кожи. Снимает стресс, дарит прекрасное настроение! Без парабенов и глютенов. 100% веган. Не содержит алкалоидов конопли.

1700 RUR
Сахарный тростник и папайя Hempz

Hempz / Сахарный тростник и папайя / похожие

Подробнее

Hempz Гель для душа 250 мл (Hempz, Гранат)


Для ежедневного применения на основе масла и экстракта семян конопли с экстрактами граната для душа и ванны. Мягко очищает и смягчает кожу, не нарушая гидро-липидный баланс. Масло и экстракт семян конопли мгновенно увлажняют, питают и восстанавливают естественный гидро-баланс кожи. Экстракт граната обладает сильным антиоксидантным и тонизирующим свойством. Без парабена и глютена. VEGAN – 100%.

1700 RUR
Гранат Hempz

Hempz / Гранат / похожие

Подробнее

Hempz Гель-мусс для душа 250 мл (Hempz, Помело и гималайская соль)


Специальная формула при использовании легко превращается в густую нежную пену для бережного очищения, увлажнения и питания кожи. Формула геля богата витаминами, маслом ши и натуральными антиоксидантами для гладкости, тонуса и молодости кожи. Без искусственных красителей, с тонким ненавязчивым ароматом. Без парабенов и глютенов. 100% веган. Не содержит алкалоидов конопли.

1700 RUR
Помело и гималайская соль Hempz

Hempz / Помело и гималайская соль / похожие

Подробнее

Гель для душа Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Wash: Гель для душа 237мл

Гель для душа Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Wash (кокос и арбуз): Гель 250мл

Hempz Гель для душа 250 мл (Hempz, Тройное увлажнение)


Входящие в состав витамины, масло Янгу, антивозрастной экстракт яблока и экстракт Императы (осока), мягко очищает кожу и увлажняет её на 24 часа. Питательная, не сохнующая формула без сульфатов, обогощённая антиоксидантами, возвращающая коже упругость. Крем богат антиоксидантами и жирными кислотами. Без парабена и глютена. VEGAN – 100%.

1700 RUR
Тройное увлажнение Hempz

Hempz / Тройное увлажнение / похожие

Подробнее

Hempz Milk Honey Herbal Body Wash - Гель для душа с молоком и медом, 237 мл


Мягко очищает и смягчает кожу, не нарушая гидро-липидный баланс. Масло и экстракт семян конопли мгновенно увлажняют, питают и восстанавливают естественный гидро-баланс кожи. Масло дерева ши и экстракт агавы успокаивают и смягчают кожу.

1700 RUR
788

788 / / похожие

Подробнее

Гель для душа Original Body Wash (оригинальный): Гель 250мл

Гель для душа Herbal Body Wash Pomegranate (гранат): Гель 265мл

Гель для душа Triple Moisture Herbal Body Wash: Гель 250мл

Гель-мусс для душа Sandalwood & Apple Herbal Foaming Body Wash 250мл (сандал и яблоко)

Гель для душа Sensitive Skin Calming Herbal Body Wash 250мл (для чувствительной кожи)

forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Hempz Гель для душа 237 мл Hempz Молоко и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Hempz Гель для душа 237 мл Hempz Молоко и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.