FORUM29.RU

Чеурин Г. Триэльный Кодекс Чести Россия XXI век

Малика Батукаева Кодекс чести


Кодекс чести МБОУ «СОШ с. Тазбичи имени Г. Х. Юсупова» Итум-Калинского муниципального района разработан в рамках внеурочной деятельности «Уроки нравственности».

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чеурин Г. Самоспасение без снаряжения

Гаркушев Е. Кодекс чести

Дюкарев А. В. Кодекс воинской чести: Кодекс чести казака, Кодекс чести. Начало пути русского офицера (комплект из 2 книг)


В комплект "Кодекс воинской чести" вошли две книги: "Кодекс чести казака" Казачество - воинское сословие, испокон веков существовавшее на Руси. Казаки верой и правдой служили царю, славились храбростью в бою и вольнолюбием. Существовал неписаный кодекс чести казака. Страшные испытания XX века нарушили духовную преемственность поколений, и в наше время казаки, которые хотят жить по казачьим законам, вынуждены обращаться к письменным источникам. Эта книга станет незаменимым подспорьем для казаков и всех, кто интересуется казачьей культурой. "Кодекс чести. Начало пути русского офицера" Образ русского офицера в общественном сознании прочно связан с понятием чести. Реформы Александра II превратили офицерский корпус в профессиональную группу с высокими нравственными стандартами. В условиях повседневного армейского быта следовать всем предписаниям было непросто. Доктор исторических наук И.Н. Гребенкин составил сборник мемуаров русских офицеров, чьи карьеры начинались в переломную эпоху рубежа XIX-XX веков. Также в книгу вошли "Советы молодому офицеру", написанные во время Русско-японской войны.

665 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кодекс чести Начало пути русского офицера

Цунэтомо Я. Бусидо Кодекс чести японского воина

Дюкарев А. (сост.) Кодекс чести казака

Крылова Е. (ред.) Кодекс чести русского офицера

Юдзан Дайдодзи, Такуан Сохо Бусидо Кодекс чести самурая

Крылова Е. (ред.) Кодекс чести русского офицера

Гаркушев Е. Кодекс чести

Костюк П. (ред.) Русский офицер Кодекс чести

Костюк П. (ред.) Казаки Кодекс чести

Иванов В., Малинецкий Г. Россия XXI век Стратегия прорыва Технологии Образование Наука 26

Михаил Судаков Выпуск 199: Кодекс чести


содержит нецензурную брань

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цунэтомо Я. Хагакурэ Сокрытое в листве Кодекс чести самурая

Дурасов Василий Алексеевич Кодекс чести русского офицера


В русской армии офицерское звание всегда определяло принад- лежность не к социальной группе, но к касте, которая жила по своим неписаным законам – по кодексу чести. В том случае, если уложения армейских уставов вступали в конфликт с положениями кодекса, вы- бор офицера был очевиден – в пользу кодекса чести. Офицерский суд чести был авторитетней военного трибунала, "ибо лучше быть со- сланным, разжалованным, чем утратить достоинство". Во время Русско-японской войны ротмистр Валентин Кульчицкий написал "Советы молодому офицеру", которые обобщили вырабо- танный годами свод правил, он и стал "Кодексом чести русского офи- цера". Продолжением офицерского кодекса был "Дуэльный кодекс" Василия Дурасова. С той разницей, что он определял правила дуэлей (поединков чести) как для военных чинов, так и для штатских.

642 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кульчицкий, Валентин Михайлович, Дурасов, Василий Кодекс чести русского офицера


В русской армии офицерское звание всегда определяло принадлежность не к социальной группе, но к касте, которая жила по своим неписаным законам – по кодексу чести. В том случае, если уложения армейских уставов вступали в конфликт с положениями кодекса, выбор офицера был очевиден – в пользу кодекса чести. Офицерский суд чести был авторитетней военного трибунала, «ибо лучше быть сосланным, разжалованным, чем утратить достоинство». Во время Русско-японской войны ротмистр Валентин Кульчицкий написал «Советы молодому офицеру», которые обобщили выработанный годами свод правил, он и стал «Кодексом чести русского офицера». Продолжением офицерского кодекса был «Дуэльный кодекс» Василия Дурасова. С той разницей, что он определял правила дуэлей (поединков чести) как для военных чинов, так и для штатских.

623 RUR

/ / похожие

Подробнее

Азамат Шамсудинович Абдуллаев Проект «Россия 21: интеллектуальная держава»


Предлагаемая книга – это не просто целостное видение России 21 Века, но и конкретная Программа Действий, где каждая глава заканчивается Стратегическими Решениями и ожидаемыми Практическими Результатами, и где каждый читатель может сделать свой решающий вклад, проголосовав в пользу Новой Умной России 21 века на сайте РОИ. Проект «Россия 21_ Интеллектуальная Держава» интегрирует 5 ключевых аспектов целостной идеи и идеологии завтрашнего будущего: • Источник для глубоких размышлений, новых социально-политических решений и дальнейшего интеллектуального развития • Президентская Программа 2018-2024 гг. «РОССИЯ XXI: Умное Социальное Государство» • Стратегия Устойчивого Развития Новой России до 2030 и далее • Евразийский Геополитический Инвестиционный Проект РОССИЯ XXI • Национальная Социально-Технологическая Инициатива в виде системы Федеральных Общественных Инициатив на голосовании. РОССИЯ XXI является прототипом будущего развития ведущих мировых стран: Европа XXI, Америка XXI, Китай XXI, Япония XXI, Германия XXI , Великобритания XXI и др.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чеурин Г Триэльный Кодекс Чести Россия XXI по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чеурин Г Триэльный Кодекс Чести Россия XXI — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.