FORUM29.RU

Улицкая, Людмила Евгеньевна Счастливые


В сборник прозы Людмилы Улицкой "Счастливые" вошли повесть "Сонечка", роман "Искренне ваш Шурик", циклы рассказов "Девочки", "Детство-49" и "Бедные родственники".

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улицкая Людмила Евгеньевна История про воробья Антверпена, кота Михеева, столетника Васю и сороконожку Марию Семёновну с семьёй


Книжки XXI века, литературно-художественное издание, для младшего школьного возраста. Людмила Евгеньевна Улицкая. История про воробья Антверпена, кота Михеева, столетника Васю и сороконожку Марью Семеновну с семьей

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Счастливые (сборник)


В сборник прозы Людмилы Улицкой «Счастливые» вошли повесть «Сонечка», роман «Искренне ваш Шурик», циклы рассказов «Девочки», «Детство-49» и «Бедные родственники».

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улицкая Людмила Евгеньевна Бумажный театр: непроза


Свою новую книгу Людмила Улицкая назвала весьма провокативно — непроза. И это отчасти лукавство, потому что и сценарии, и личные дневники, и мемуары, и пьесы читаются как единое повествование, тема которого — жизнь как театр. Бумажный, не отделимый от писательского ремесла. “Реальность ускользает. Всё острее чувствуется граница, и вдруг мы обнаруживаем, как важны детали личного прошлого, как много было всего дано — и радостей, и страданий, и знания. Великий театр жизни, в котором главное, что остается, — текст. Я занимаюсь текстами. Что из них существенно, а что нет, покажет время”. (Людмила Улицкая)

743 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Лекция «Диалоги о жизни и литературе»


Людмила Улицкая действует в очень хорошей литературной традиции. Она сочетает биологическое образование с занятием сугубо гуманитарным – с писательством. Книги Людмилы Улицкой читают миллионы. Лауреат премии «Русский Букер» за роман «Казус Кукоцкого», лауреат премии «Большая книга» за романы «Даниэль Штайн, переводчик» и «Лестница Якова», офицер ордена Почетного легиона, Улицкая – один из самых титулованных современных российских писателей, признанных во всем мире. При этом Людмила Евгеньевна нечасто балует своих поклонников выступлениями в формате «творческие вечера». Приходите пообщаться с Людмилой Улицкой на ее творческий вечер в лекторий «Прямая речь», услышать ее новые рассказы и задать свои вопросы.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Диана

Людмила Улицкая Гвозди

Людмила Улицкая Последнее

Людмила Улицкая Зверь

Людмила Улицкая Дезертир

Людмила Улицкая Голубчик

Людмила Улицкая Далматинец

Людмила Улицкая Кимоно

Людмила Улицкая Утка

Людмила Улицкая Том

Людмила Улицкая Затычка

Людмила Улицкая Бумажный театр. Непроза


Неопубликованные пьесы, дневниковые записи, они уж точно «НЕПРОЗА». Свою новую аудиокнигу Людмила Улицкая назвала весьма провокативно – непроза. И это отчасти лукавство, потому что и сценарии, и личные дневники, и мемуары, и пьесы читаются как единое повествование, тема которого – жизнь как театр. Бумажный, не отделимый от писательского ремесла. © Людмила Улицкая., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Великий учитель

Людмила Улицкая Гудаутские груши

Людмила Улицкая Семеро святых из деревни Брюхо

forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Улицкая Людмила Евгеньевна Счастливые по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Улицкая Людмила Евгеньевна Счастливые — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.