FORUM29.RU

Сойма В., Комиссаров В. Неизвестный Сталин

Сойма В. Лубянка и Кремль (Сойма)


Новую книгу известного историка советских и российских спецслужб Василия Михайловича Соймы «Лубянка и Кремль» отличает забытое многими качество -правдивость. Автор со свойственными его творческому кредо честностью и объективностью исследует события от первых дней ВЧК до последних дней КГБ СССР. .В книге впервые история органов госбезопасности подается через призму непростых, в том числе и личных взаимоотношений первых лиц Лубянки и первых лиц Кремля. С приходом каждого нового генсека происходили и кадровые перемены в КГБ. Почему на Лубянке их было больше, чем в других органах государственного управления, а новых назначенцев ждала трагическая .судьба? .

856 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комиссаров В. Лигвистика перевода

Пётр Фадеев Переделкино


Историк Марат Сафаров провёл нас по уникальному московскому – именно московскому посёлку Переделкино. Райкин, Неизвестный, Сталин…Это одна сотая часть людей, судьба которых вплелась в это место. О писательской и политической истории самого элитного загородного жилья до и послевоенного времени.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комиссаров К., Кирдяева О. Звездный английский 5 класс Тренировочные упражнения в формате ОГЭ ГИА Учебное пособие

Комиссаров К., Кирдяева О. Английский язык 5 класс Тренировочные упражнения в формате ОГЭ ГИА

Комиссаров К., Кирдяева О. Английский язык 6 класс Тренировочные упражнения в формате ОГЭ ГИА

Комиссаров К., Кирдяева О. Звездный английский 6 класс Тренировочные упражнения в формате ОГЭ ГИА Учебное пособие

Комиссаров К., Кирдяева О. Звездный английский 7 класс Тренировочные упражнения в формате ОГЭ ГИА Учебное пособие

Комиссаров Константин Вячеславович, Кирдяева О. И. Комиссаров. Английский язык. Тренировочные упражнения в формате ГИА. 8 класс


Сборник упражнений является дополнительным компонентом УМК серии "Звёздный английский" для 8 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка. Сборник содержит разнообразные задания и упражнения к каждому модулю учебка

184 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сталин И. И.В. Сталин. Сочинения. Том 5. 1921-1923


И.В. Сталин. Сочинения. Том 5. 1921-1923. В книге работа с текстом, подчеркивания

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комиссаров Константин Вячеславович Комиссаров. Английский язык. Контрольные и проверочные работы. 3 класс


Сборник контрольных и проверочных работ является составной частью учебно–методического комплекта по английскому языку для учащихся 3 класса общеобразовательных организаций и школ с углублённым изучением английского языка авторов И.Н. Верещагиной, Т.А. Притыкиной. Сборник содержит контрольные и проверочные работы в двух вариантах, направленные на проверку знаний школьников лексико–грамматического материала учебника. В пособии даны материалы для проведения текущего и итогового контроля знаний учащихся.

161 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Дмитрий Комиссаров, основатель проекта «МойОфис»


Дмитрий Комиссаров о том, можно ли победить Microsoft на ее поле, чего почти никогда не запускают пользователи офисного ПО и кому из современных ИТ-деятелей стоит поставить памятник. Интервью с гостем: – Как импортозамещение помогло отечественным разработчикам? – Зачем госсектору нужен русский офис? – Закон Парето в действии: отсекаем 80% ненужного. – Уйдет ли весь офис в облако? – Что ждет рынок офисных программ завтра?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга четвертая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово». (Бенедикт Сарнов) В четвертый том эпопеи «Сталин и писатели» вошли главы: «Сталин и Бабель», «Сталин и Фадеев», «Сталин и Эрдман» и «Сталин и Симонов».

838 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга четвертая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово". (Бенедикт Сарнов) В четвертый том эпопеи "Сталин и писатели" вошли главы: "Сталин и Бабель", "Сталин и Фадеев", "Сталин и Эрдман" и "Сталин и Симонов".

989 RUR

/ / похожие

Подробнее

Линна В. Неизвестный солдат

Рой Медведев Неизвестный Сталин


С распадом СССР были рассекречены многие архивы, у историков появилась возможность ознакомиться с новыми свидетельствами, документами, фактами, что спровоцировало небывалый поток литературы, в том числе и на тему «Сталин и сталинизм». Что же отличает «Неизвестного Сталина» Жореса и Роя Медведевых от остальных попыток исследователей раскрыть секреты великого вождя и его эпохи? Объективность. Авторы опираются исключительно на материалы архивов. К ранее изданному «Неизвестному Сталину», который уже переведен на двенадцать языков, добавлены новые разделы.

249.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга первая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов). В первый том фундаментальной литературоведческой эпопеи "Сталин и писатели" вошли шесть глав: "Сталин и Горький", "Сталин и Маяковский", "Сталин и Пастернак", "Сталин и Мандельштам", "Сталин и Демьян Бедный", "Сталин и Эренбург".

1041 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга первая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов) В первый том фундаментальной литературоведческой эпопеи «Сталин и писатели» вошли шесть глав: «Сталин и Горький», «Сталин и Маяковский», «Сталин и Пастернак», «Сталин и Мандельштам», «Сталин и Демьян Бедный», «Сталин и Эренбург».

838 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арзамаскин Ю.Н. Комиссары. 1917-1942 гг.


Книга рассказывает о становлении и развитии института военных комиссаров в Красной Армии. На основе документов, трудов отечественных ученых, общественно-политической и мемуарной литературы, материалов периодической печати анализируются исторические факты через призму общих этапов строительства Советских вооруженных сил в исследуемый период. Значительное место в работе уделяется малоизученным проблемам и «белым пятнам» в истории возникновения и совершенствования института комиссаров. Учитывая большой пласт времени и многоаспектность темы, автор стремился рассматривать данную проблему в общем историческом контексте.

523 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сойма В Комиссаров В Неизвестный Сталин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сойма В Комиссаров В Неизвестный Сталин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.