FORUM29.RU

Сапковский А. Ведьмак Кровь эльфов Час презрения

Сапковский А. Ведьмак Кровь эльфов

Сапковский А. Геральт Последнее желание Меч Предназначения Кровь эльфов Час Презрения

Сапковский А. Кровь эльфов

Анджей Сапковский Ведьмак Кровь эльфов. Издание 2020


Анджей Сапковский – один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью российской фантастики. Более того, Сапковский – писатель, обладающий талантом творить абсолютно оригинальные фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией.

376 RUR
superNOWA

superNOWA / / похожие

Подробнее

Анджей Сапковский Ведьмак: Кровь эльфов


Сага А. Сапковского давно занимает почетное место в мировой традиции жанра фэнтези, а Геральт стал культовым персонажем не только в мире литературы, но и в универсуме компьютерных игр. Третья книга из цикла «Ведьмак» впервые выходит с иллюстрациями Дениса Гордеева, созданными специально для этого издания.

824 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Сапковский А. Ведьмак Час Презрения

Сапковский А. Ведьмак Час Презрения

Анджей Сапковский Кровь эльфов


Ведьмак – это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. «Ведьмак» – это мир на острие меча, ошеломляющее действие, не забываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сапковский А. Ведьмак. Час Презрения


Ведьмак – это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. «Ведьмак» – это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

378 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сапковский А. Ведьмак. Кровь эльфов. Час презрения


Сага Анджея Сапковского занимает одно из первых мест в отечественных и зарубежных списках лучшего фэнтези, а Геральт, культовый персонаж литературы и компьютерных игр, уже во второй раз появляется на телеэкранах. Таинственные силы Предназначения связали ведьмака Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Возможно ли сбежать от своего Предназначения, ставшего судьбой – и нужно ли это Геральту? Читайте продолжение великолепной саги и сравнивайте приключения любимого героя в кинематографическом и литературном мирах!

503 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сапковский А. Ведьмак

Сапковский А. Геральт. Последнее желание. Меч Предназначения. Кровь эльфов. Час Презрения


Анджей Сапковский — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью РОССИЙСКОЙ фантастики. Более того, Сапковский — писатель, обладающий талантом творить АБСОЛЮТНО ОРИГИНАЛЬНЫЕ фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией. Книги Сапковского не просто блистательны по литературности формы и глубине содержания. Они являют собою картину мира — мира «меча и магии», мира искрометного юмора, не только захватывающего внимание читателя, но и трогающего его душу. Сага о Цири и Геральте — одна из легендарнейших саг в жанре фэнтези!

1092 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сапковский А. Ведьмак Крещение огнем

Сапковский А. Ведьмак Владычица Озера

Сапковский А. Ведьмак Башня Ласточки

Сапковский А. Ведьмак Сезон гроз

Сапковский А. Ведьмак Дорога без возврата

Сапковский А. Ведьмак Меч Предназначения

Сапковский А. Ведьмак Последнее желание

forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сапковский А Ведьмак Кровь эльфов Час по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сапковский А Ведьмак Кровь эльфов Час — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.