Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 1494
Рудомино А Почти весь ХХ век Великий - forum29.ru
FORUM29.RU

Рудомино А. Почти весь ХХ век Великий библиотекарь Маргарита Ивановна Рудомино Рудомино А Клуб 36 6

Гребенюк А. Россия ХХ век начинается

Иконников А. Архитектура Москвы ХХ век

ХХ век: Письма войны


Вашему вниманию предлагается книга "ХХ век: письма войны"

867 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рудомино А. Легендарная Барвиха Записки старожила об истории природе и частной жизни

Гнедовская Т., Бартошевич А. (ред.) Западное искусство ХХ век Шестидесятые годы

Журавлев А. Путешествие по жизни в науке из века ХХ в век XXI

Клешев А. Антология зарубежного шлягера 1962-1964 гг ХХ век - незабываемые мелодии

Борис Клетинин Мое частное бессмертие


Эпос и историческая сага – на языке поэзии. Основной вопрос философии – спетый чистым голосом. Это всё – «Моё частное бессмертие»… Картины романа увидены разными глазами и озвучены разными голосами. Написанный в форме дневниковых заметок разных людей, часто не ведающих, что они связаны между собой или родством, или судьбой, поэтический роман Бориса Клетинича охватывает почти весь ХХ век, а действие перемещается в разные города и страны: довоенная Румыния – Советская Молдавия – блокадный Ленинград – Москва 80-х – филиппинский город Багио, где идёт шахматный матч века «Корчной – Карпов». Роман создавался два десятилетия.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лирика Серебряного века


Серебряный век, возникший на рубеже Х1Х-ХХ столетий, - период в русской поэзии "по силе и энергии, а также по обилию удивительных созданий почти не имеет аналогии на Западе: это как бы стиснутые в три десятилетия явления, занявшие, например, во Франции весь девятнадцатый и начало двадцатого века".Этому периоду свойственна "двуликость": "возродивший в России искусство, глубину и красоту слова и одновременно затаил в себе угрозу всероссийского распада".

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клетенич Б. Моё частное бессмертие


Эпос и историческая сага - на языке поэзии. Основной вопрос философии - спетый чистым голосом. Это всё - "Моё частное бессмертие"… Картины романа увидены разными глазами и озвучены разными голосами. Написанный в форме дневниковых заметок разных людей, часто не ведающих, что они связаны между собой или родством, или судьбой, поэтический роман Бориса Клетинича охватывает почти весь ХХ век, а действие перемещается в разные города и страны: довоенная Румыния - Советская Молдавия - блокадный Ленинград - Москва 80-х - филиппинский город Багио, где идёт шахматный матч века "Корчной-Карпов". .Роман создавался два десятилетия.

588 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филимонов А. Рецепты сотворения мира От Парижа до Сибири через весь XX век Роман

Ефимов Б. ХХ век в карикатурах

Виноградов В. Мой ХХ век Воспоминания

Петр Алешкин Откровение Егора Анохина. Роман


В центре романа «Откровение Егора Анохина» история любви двух сильных мужчин к одной женщине, которую они пронесли почти через весь двадцатый век. Критик Алексей Шорохов писал о романе, что «Пётр Алешкин отворяет жилы времени, и оттуда тугими, ровными толчками бьёт густая русская кровь… Можно говорить о потрясающем символизме образа Настеньки – Россия тоже женского рода, и весь двадцатый век русские мужчины дерутся за право называть её своей, а она ждёт с войны, из лагеря своих мужчин…»

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Август, ХХ век Том 2

Фарндон Дж. Новейшая история невероятный ХХ век

Чернявский С. Юстиниан Великий Император и его век

Эрец Уц Requiem. Янтарное ожерелье


Реквием – поминальная молитва.В наше время она применяется как для отдельного человека, так и для других траурных событий. ХХ век принес фантастический прогресс почти во всех областях человеческой жизни, и – к сожалению – смерти. Для всех народов Европы, особенно, для русского и еврейского, этот век стал одним из самых кровавых.Янтарное ожерелье – поэма, состоящая из несколько циклов, объединяющих короткие сюжеты из истории трёх групп народов на протяжении трех тысячелетий.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сасов А.М. ХХ NEW Ракетный бум ХХ века (12+)


ХХ век — век кровопролитных войн и гонки вооружений. Эта книга рассказывает об истории ракетостроения, в том числе и о рождении знаменитых немецких ракет Фау. Автор уделяет значительное внимание соревнованию советских, немецких и американских ракетостроителей. Наряду с интересными историческими фактами в книге представлены тактико-технические характеристики известных ракет и показана связь главных ракетных проектов с оружейными магнатами и крупными промышленными компаниями.

642 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рудомино А Почти весь ХХ век Великий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рудомино А Почти весь ХХ век Великий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.