FORUM29.RU

Сборные модели Город мастеров Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей)


Город мастеров Конструктор Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей) вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий спортивный автомобиль и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности: в комплекте 120 деталей 3 в 1: модели гоночных машин бензоколонка все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику

594 RUR
Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ралли спорткар 3 в 1 с фигуркой (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров Ралли | Спорткар, 105 деталей


Конструктор Город мастеров "Ралли | Спорткар" с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий спортивный автомобиль со спойлером, посади за руль гонщика и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: - в комплекте 105 деталей; - фигурка гонщика; - все детали легко и плотно соединяются между собой; - совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор Город мастеров "Ралли | Спорткар", ребёнок развивает: - мелкую моторику; - мышление; - внимание; - усидчивость; - логику. Размер упаковки: 7 x 16 x 7 см. Материал: пластмасса. Рекомендовано детям от 4 лет.

455 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали)


Конструктор Город мастеров Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали)-станет очень хорошим подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (103 детали). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

871 RUR
Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали) Город мастеров

Город мастеров / Камаз бортовой с краном, с фигуркой (103 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали)


Конструктор Город мастеров Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали)-станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (124 детали). Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

764 RUR
Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали) Город мастеров

Город мастеров / Троллейбус с остановкой, с фигуркой (124 детали) / похожие

Подробнее

Конструктор QiHui Mechanical Master 2 в 1 Спорткар и Седан (443 детали)


1863 RUR
Mechanical Master 2 в 1 Спорткар и Седан (443 детали) QiHui

QiHui / Mechanical Master 2 в 1 Спорткар и Седан (443 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз - уборка мусора, с фигуркой (94 детали)


Конструктор Город мастеров Камаз - уборка мусора, с фигуркой (94 детали) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 94 детали. Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику.

660 RUR
Камаз - уборка мусора, с фигуркой (94 детали) Город мастеров

Город мастеров / Камаз - уборка мусора, с фигуркой (94 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Подводный замок с фигуркой (82 детали)


Конструктор Город мастеров Подводный замок с фигуркой (82 детали для девочек. В него входит 82 детали, сделанных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Из них можно собрать замок подводной красавицы, принцессу-русалку и другие предметы. Все детали прочно крепятся друг к другу. Собрав фигурки, ребёнок будет создавать различные игровые сюжеты. Набор развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Рекомендуется детям от 4 лет.

734 RUR
Подводный замок с фигуркой (82 детали) Город мастеров

Город мастеров / Подводный замок с фигуркой (82 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Джип (130 деталей)


Конструктор Город мастеров Джип (130 деталей) из серии Ралли с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий внедорожник с массивными колёсами и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 130 деталей фигурка гонщика все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику

790 RUR
Джип (130 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Джип (130 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали)


Конструктор Город мастеров Камаз пожарная машина, с фигуркой (132 детали) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор, в котором пожарная машина поливает настоящей водой, станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 179 деталей. Фигурка пожарного. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

850 RUR
Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали) Город мастеров

Город мастеров / Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали) / похожие

Подробнее

Конструктор Sluban Модельки | Спорткар, 163 детали


Игровой конструктор "Спорткар" из серии "Модельки" станет великолепным подарком для ребёнка, увлекающегося конструированием. В процессе сборки элементов будущей конструкции дети развивают координацию движений, мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление, да и просто с удовольствием проводят время! В комплекте: 163 детали. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 6 лет +

583 RUR
Sluban

Sluban / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей)- станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (103 детали). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

805 RUR
Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Next кран, с фигуркой (113 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор с подсветкой 3 в 1 Ausini Ралли, 94 детали


Конструктор с подсветкой 3 в 1 "Ралли" включает 94 детали для сборки, а также подробную иллюстрированную инструкцию. Из элементов конструктора можно собрать 3 различные модели. Занятия конструированием развивают мелкую моторику, логическое и пространственное мышление. Подсветка работает от 3-х батареек типа LR44 (входят в комплект). Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 6 лет +

660 RUR
Ausini

Ausini / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)


Конструктор Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)-станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (95 деталей). Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

783 RUR
Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)


Конструктор Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)- станет отличным подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (115 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

1045 RUR
Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) - отличный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (67 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

695 RUR
Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор магнитный Ралли, 32 детали, ТМ Наша Игрушка


Магнитный конструктор "Ралли" поспособствует развитию у ребёнка фантазии, воображения, способности различать объекты по цвету и форме, а также навыков моделирования. Благодаря встроенным магнитам детали легко соединяются между собой, что обеспечивает возможность сборки новичком без специальной подготовки. Элементы конструктора выполнены в яркой и привлекательной цветовой гамме. Из деталей данного набора подразумевается сборка игрушечного "гоночного" авто. Материалы изготовления: пластмасса, магнит. Рекомендованный возраст: 3 года +

1034 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз бортовой с инерцией, с фигуркой (98 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз бортовой с инерцией, с фигуркой (98 деталей)-станет хорошим подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (103 детали). Фигурка. Инерционный механизм( готовая машинка двигается). Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

1055 RUR
Камаз бортовой с инерцией, с фигуркой (98 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз бортовой с инерцией, с фигуркой (98 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров КаМАЗ спортивный (121 деталь)


Город мастеров Конструктор КаМАЗ спортивный (121 деталь) с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий спортивный автомобиль и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 121 деталь фигурка водителя модель «КамАЗ» – прототип спортивной машинки все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер: 25 x 16 x 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

800 RUR
КаМАЗ спортивный (121 деталь) Город мастеров

Город мастеров / КаМАЗ спортивный (121 деталь) / похожие

Подробнее

Олег Капкаев Зимнее авто-ралли в Сортавала. КАРЕТА ПРОШЛОГО.


Ралли Яккима 2018 – пятый этап кубка России (Лада Ралли Кап). Репортаж с места событий и интервью с участниками в очередном выпуске программы КАРЕТА ПРОШЛОГО с Игорем Апухтиным.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ралли


Ралли

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ралли спорткар с фигуркой 173 детали по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ралли спорткар с фигуркой 173 детали — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.