FORUM29.RU

Разглаживающая тканевая маска для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и морскими водорослями Festival 12г

Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Skin Naturals | Увлажнение+Упругость, 12 г


Тканевая маска для кожа вокруг глаз пропитана ультралегкой формулой, обогащенной кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет и эффективно освежает область вокруг глаз, мгновенно делая кожу более гладкой и подтянутой. Суперохлаждающий эффект: температура кожи снижена на 4'C после применения маски.

144 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Возраст Эксперт 35+ 6г

Подтягивающая тканевая маска для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками и витамином С Festival 12г

Разглаживающая маска для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и морскими водорослями NINELLE Festival 1 мл


Разглаживающая корейская маска для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и морскими водорослями Ninelle Festival способствует быстрому восстановлению липидного слоя. Экстракт морских водорослей увлажняет и защищает нежную кожу век от негативного влияния окружающей среды. Аденозин сокращает видимость мимических морщин и разглаживает рельеф кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, а экстракт гамамелиса тонизирует кожу, делает ее сияющей и бархатистой.

109 RUR
Festival 1 мл NINELLE

NINELLE / Festival 1 мл / похожие

Подробнее

Разглаживающая маска для области вокруг глаз Contour Radieux Masque Defatigant Lissant Yeux 30мл

Erborian Тканевая маска для сияния кожи в одноразовой упаковке


Тканевая маска помогает придать сияние коже, выравнивает тон кожи и питает её. Для достижения результатов, сравнимых с действием эликсира, тканевая маска действует как концентрат сияния, благодаря которому кожа выглядит более сияющей, ровной и гладкой, приобретает приятное фарфоровое свечение. Вес: 15 г

599 RUR
Тканевая маска для сияния кожи в одноразовой упаковке Erborian

Erborian / Тканевая маска для сияния кожи в одноразовой упаковке / похожие

Подробнее

Маска для лица Garnier тканевая увлажнение+свежесть для нормальной и комбинированной кожи


Тканевая маска, пропитанная гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду кожи + Освежает, сужает поры. Экстракт зеленого чая + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.

110 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Экспресс-маска для лица Cafemimi Разглаживающая Молодость и упругость кожи 15 мл

Сыворотка для кожи вокруг глаз, разглаживающая SECRET NATURE Cactus Therapy Eye Roll-on 15 мл


Разглаживающая роллер-сыворотка для кожи вокруг глаз с кактусом. Интенсивная сыворотка для ухода за нежной кожей глаз содержит экстракт мексиканского кактуса, опунции индийской, богатой антиоксидантами и витаминами. Сыворотка идеально подходит для ухода за нежной кожей глаз, повышая эластичность кожи, уменьшая гиперпигментацию и отечность вокруг глаз. На 87% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Массаж кожи специальной роликовой насадкой улучшит эффект от сыворотки, успокаивая кожу вокруг глаз и улучшая микроциркуляцию.

1648 RUR
Cactus Therapy Eye Roll-on 15 мл SECRET NATURE

SECRET NATURE / Cactus Therapy Eye Roll-on 15 мл / похожие

Подробнее

Nuxe Очищающая разглаживающая маска для лица Insta-Masque 50 мл (Nuxe, Insta-Masque)


Очищающая разглаживающая маска для лица Insta-Masque мягко очищает кожу лица. Ультралёгкая текстура не сушит кожу, не вызывает ощущение стянутости. Для всех типов кожи. 

1932 RUR
Insta-Masque Nuxe

Nuxe / Insta-Masque / похожие

Подробнее

Разглаживающая тканевая маска для лица с конским жиром Mask Line Jeju Horse Oil Pack 20г

Тканевая маска для кожи вокруг глаз, против мешков и темных кругов под глазами GARNIER Увлажнение + Упругость 6 мл


Тканевая маска для кожа вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость пропитана ультралегкой формулой, обогащенной кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет и эффективно освежает область вокруг глаз, мгновенно делая кожу более гладкой и подтянутой. СУПЕРОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ: температура кожи снижена на 4'C после применения маски. Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике.

106 RUR
Увлажнение + Упругость 6 мл GARNIER

GARNIER / Увлажнение + Упругость 6 мл / похожие

Подробнее

Разглаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз Essential Fx Acyl-Glutathione Eyelid Lift Serum 15мл

НЮКС Очищающая разглаживающая маска для лица Insta-Masque 50 мл


Очищающая разглаживающая маска для лица Insta-Masque мягко очищает кожу лица. Ультралёгкая текстура не сушит кожу, не вызывает ощущение стянутости. Для всех типов кожи.

1932 RUR
745

745 / / похожие

Подробнее

Черная тканевая маска для лица матирующая, для чувствительной кожи NIVEA Детокс: Супер-очищение 1 мл


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут отрицательно сказаться на коже. Идеальный детокс-уход для кожи, уставшей от стресса – Черная тканевая маска для лица Nivea «Детокс супер-очищение» за 10 минут. Маска не только очищает поры, но и выводит из кожи скопившиеся в ней токсины. Черная тканевая маска для лица Nivea «Детокс супер-очищение» с зеленым чаем и очищающим углём удаляет загрязнения, обеспечивает матирующий эффект, освежает и снимает следы усталости. Для чистой кожи, которая выглядит здоровой и невероятно свежей. Для наилучшего результата используйте маску дважды в неделю. Перед применением маски убедитесь, что макияж полностью удалён с лица. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Не наносите на раздраженную кожу или поврежденную. Избегайте области вокруг глаз.

134 RUR
Детокс: Супер-очищение 1 мл NIVEA

NIVEA / Детокс: Супер-очищение 1 мл / похожие

Подробнее

Laneige SLEEPING MASK Маска для кожи вокруг глаз ночная


Для всех типов кожи. Ночная маска для глаз увлажняет, оживляет и освежает кожу вокруг глаз, снимая утренние отеки с помощью массажа керамическим шариком.

2770 RUR
SLEEPING MASK Маска для кожи вокруг глаз ночная Laneige

Laneige / SLEEPING MASK Маска для кожи вокруг глаз ночная / похожие

Подробнее

Маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение | Вечерний уход, 6 г


Тканевая маска для глаз перед сном Garnier Увлажнение + Вечерний уход пропитана ультралегкой формулой, обогащенной минералами, морской водой и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет кожу и придает невероятную свежесть, мгновенно успокаивая и одновременно снижая отечность вокруг глаз. Суперохлаждающий эффект: температура кожи снижена на 4C после применения маски.

144 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Estee Lauder Stress Relief Eye Mask Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс


10-минутная восстанавливающая маска для кожи вокруг глаз, которой можно пользоваться каждый раз, когда кожа нуждается в специальном уходе: бессонные ночи, утомительные перелеты, напряженная работа.

4690 RUR
Stress Relief Eye Mask Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс Estee Lauder

Estee Lauder / Stress Relief Eye Mask Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс / похожие

Подробнее

Тканевая, моделирующая маска для лица CAFE MIMI Japanese Algae Extract 22 мл


Тканевая, моделирующая маска для лица Cafe Mimi Japanese Algae Extract насыщена экстрактом бурых водорослей. Благодаря этому маска запускает синтез коллагена, повышает эластичность и упругость кожи, тонизирует. Тканевая маска оказывает подтягивающее и моделирующее действие. Japanese Algae Extract от Cafe Mimi также регулирует увлажнение кожи, препятствует сухости и стянутости.

89 RUR
Japanese Algae Extract 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Japanese Algae Extract 22 мл / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Разглаживающая тканевая маска для кожи вокруг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Разглаживающая тканевая маска для кожи вокруг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.