FORUM29.RU

Ошо Когда виноград кислый Беседы о вечном

Ошо Мистическая теология. Беседы о Теологии Мистике святого Дионисия


Ошо, также известный как Багван Шри Раджниш,— просветленный Мастер нашего времени. Ошо означает "подобный океану", "благословенный". Эта книга содержит беседы Ошо по «Мистической теологии» — письму-посланию святого Дионисия, первого епископа Афин, к своему ученику Тимофею. Беседы были записаны в Международной коммуне Ошо в Орегоне в августе 1980 г.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Скрытая гармония Беседы о Гераклите

Ошо Поиск Беседы о десяти быках дзен

Ошо Когда туфли не жмут Беседы по историям даосского мистика Чжуан-цзы

Ошо Без малейших усилий Беседы о суфийских историях

Ошо Мистическая теология Беседы о трактате св Дионисия

Ошо Будь проще Беседы о дзен-буддизме Ч 1

Ошо От секса к сверхсознанию Беседы о запретном и дозволенном

Ошо Абсолютное Дао Беседы о трактате Лао-цзы Дао Де Цзин

Ошо Беседы о Гераклите Тайный смысл древней философии

Ошо Будь проще Беседы о дзен-буддизме Ч 2

Ошо Мистическая теология Беседы о Теологии Мистике святого Дионисия

Юн Эльстер Кислый виноград. Исследование провалов рациональности


Черпая вдохновение в философии, политической и социальной теории, теории решений, экономике, психологии, истории и литературе, классическая книга Юна Эльстера «Кислый виноград» продолжает и дополняет размышления его прославленной ранней работы «Улисс и сирены». Эльстер начинает с анализа обозначений рациональности, чтобы затем взяться за понятия иррационального поведения, желаний и убеждений при помощи крайне изощренных аргументов, подрывающих ортодоксальные теории рационального выбора. Изданный в новом серийном оформлении и со специально написанным по этому случаю предисловием Ричарда Холтона, в котором раскрывается важность этой книги для философских исследований, «Кислый виноград» был возрожден для нового поколения читателей.

336 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Мистическая теология. Беседы о трактате святого Дионисия


Преодоление раскола внутри человечества и осознание единства основ восточных и западных религиозных традиций – основная идея бесед Ошо о трактате святого Дионисия «Мистическая теология». Проводя параллели между Западом и Востоком, Ошо предлагает и свежий взгляд, и ясное понимание, и пути сближения, но самое главное – слова Мастера выводят нас за пределы двойственности, помогая внести свет и гармонию в свой внутренний мир. В конце каждой беседы Ошо отвечает на вопросы своих слушателей – с любовью, глубоким принятием и большим количеством шуток.

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Мистическая теология. Беседы о трактате святого Дионисия


Преодоление раскола внутри человечества и осознание единства основ восточных и западных религиозных традиций - основная идея бесед Ошо о трактате святого Дионисия "Мистическая теология". Проводя параллели между Западом и Востоком, Ошо предлагает и свежий взгляд, и ясное понимание, и пути сближения, но самое главное - слова Мастера выводят нас за пределы двойственности, помогая внести свет и гармонию в свой внутренний мир. В конце каждой беседы Ошо отвечает на вопросы своих слушателей - с любовью, глубоким принятием и большим количеством шуток. Переводчик: А. Костриков.

527 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Дао: Золотые Врата. Беседы о Классике чистоты Ко Суана. Часть 1


Ошо предлагает нам погрузиться в эту древнейшую, полную магического смысла книгу, понять слова великого мастера и найти в них скрытый смысл. Благодаря интерпретации Ошо мудрость Ко Суана станет известна миру.

364 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Путь мистика


«Недалеко то время, когда твои беседы в Уругвае трансформируют мир», – сказал один из учеников Ошо. И сейчас, когда эти беседы стали главным ориентиром по духовному пути для миллионов искателей, мы понимаем, насколько прав оказался тот ученик… В книге, которую вы держите в руках, опубликованы уругвайские беседы Ошо. В них великий мистик говорит о том, что скрывают государства от искателей истины, почему тайны жизни всегда просты, но открываются не всем, почему среди мятежников больше просветленных и в чем заключается главная проблема человечества. Эту книгу одно время считали опасной. Поэтому будьте готовы к тому, что она шокирует вас, возмутит или даже выведет из равновесия – да так, что после прочтения вы больше не сможете смотреть на происходящее в мире по-старому… Вы готовы? Хотите знать правду? Тогда читайте!

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Путь мистика


«Недалеко то время, когда твои беседы в Уругвае трансформируют мир», — сказал один из учеников Ошо. И сейчас, когда эти беседы стали главным ориентиром по духовному пути для миллионов искателей, мы понимаем, насколько прав оказался тот ученик...В книге, которую вы держите в руках, опубликованы уругвайские беседы Ошо. В них великий мистик говорит о том, что скрывают государства от искателей истины, почему тайны жизни всегда просты, но открываются не всем, почему среди мятежников больше просветленных и в чем заключается главная проблема человечества.Эту книгу одно время считали опасной. Поэтому будьте готовы к тому, что она шокирует вас, возмутит или даже выведет из равновесия — да так, что после прочтения вы больше не сможете смотреть на происходящее в мире по-старому... Вы готовы? Хотите знать правду? Тогда читайте!

1058 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо, Когда туфли не жмут. Беседы по историям даосского мистика Чжуан-цзы


Беседы Ошо по историям Чжуан-цзы — это размышления о разных способах поиска своего настоящего «Я». Как известно, многие мистики, стремящиеся к просветлению, сначала терпели неудачу. Они работали над собой днем и ночью, непрестанно медитировали, практиковались — и вновь терпели поражение... Но когда они уже совсем отчаивались и отбрасывали усилия, просветление приходило к ним само собой... Чжуан-цзы, основатель даосизма, говорит, что только так мы можем познать самих себя — не прилагая усилий. Ведь все, что достигается посредством воли, всегда будет оставаться бременем, конфликтом, внутренним напряжением; и потребуется много энергии, чтобы удержать то, что было приобретено через усилия. Но как отбросить усилия? Ошо расшифровывает древнее послание, оставленное Чжуан-цзы, и дает читателям ответ на этот волнующий вопрос. Бережно, с любовью, Ошо ведет читателя к пониманию одного из самых бунтарских искателей истины, который открыл для себя Запредельное без усилий.

849 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ошо Когда виноград кислый Беседы о вечном по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ошо Когда виноград кислый Беседы о вечном — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.