FORUM29.RU

Ошо Дао: Золотые Врата. Беседы о "Классике чистоты" Ко Суана. Часть 1


Ошо предлагает нам погрузиться в эту древнейшую, полную магического смысла книгу, понять слова великого мастера и найти в них скрытый смысл. Благодаря интерпретации Ошо мудрость Ко Суана станет известна миру.

364 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Дао: Золотые Врата. Беседы о «Классике чистоты» Ко Суана. Часть 1


Мистики древности не оставляли после себя письменных источников. Их откровения передавались устно, от человека к человеку, и записывались учениками. Одной из первых духовных книг, записанных самим мастером, стал трактат Ко Суана «Классика чистоты». Ошо предлагает нам погрузиться в эту древнейшую, полную магического смысла книгу, понять слова великого мастера и найти в них скрытый смысл. Благодаря интерпретации Ошо мудрость Ко Суана станет известна миру. «Раньше это передавалось только из уст в уста. Те, кто сможет постичь смысл, станут посланниками божественного и войдут в Золотые Врата»  (Ошо).

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Абсолютное Дао Беседы о трактате Лао-цзы Дао Де Цзин

Ошо, М. Харченко Дао. Золотые врата. В 2 частях. Часть 1 Беседы о Классике чистоты Ко Суана


Мистики древности не оставляли после себя письменных источников. Их откровения передавались устно, от человека к человеку, и записывались учениками. Одной из первых духовных книг, записанных самим мастером, стал трактат Ко Суана "Классика чистоты".Ошо предлагает нам погрузиться в эту древнейшую, полную магического смысла книгу, понять слова великого мастера и найти в них скрытый смысл. Благодаря интерпретации Ошо мудрость Ко Суана станет известна миру. "Раньше это передавалось только из уст в уста. Те, кто сможет постичь смысл, станут посланниками божественного и войдут в Золотые Врата" (Ошо).

312 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Дао: Золотые Врата. Беседы о «Классике чистоты» Ко Суана. Ч. 2 (2132)


Мистики древности не оставляли после себя письменных источников. Их откровения передавались устно, от человека к человеку, и записывались учениками. Одной из первых духовных книг, записанных самим мастером, стал трактат Ко Суана "Классика чистоты".Во второй части книги Ошо продолжает рассказывать о труде Ко Суана, полном древних таинственных сутр. Слова Ко Суана мудры, невероятно красивы, и лишь тот, кто постигнет их смысл, сможет открыть свои "Золотые Врата" в мир божественного."Если вы хотите понять Будду, Лао-цзы, Ко Суана, Кабира, Нанака, вы должны научиться читать между строк. Вам придется отбросить все, что вы знаете. Все ваши верования, идеологии, философии. Мастер прямо противоположен всем учителям" (Ошо).

281 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Дао: Золотые Врата. Беседы о «Классике чистоты» Ко Суана. Часть 2


Мистики древности не оставляли после себя письменных источников. Их откровения передавались устно, от человека к человеку, и записывались учениками. Одной из первых духовных книг, записанных самим мастером, стал трактат Ко Суана «Классика чистоты». Во второй части книги Ошо продолжает рассказывать о труде Ко Суана, полном древних таинственных сутр. Слова Ко Суана мудры, невероятно красивы, и лишь тот, кто постигнет их смысл, сможет открыть свои «Золотые Врата» в мир божественного. «Если вы хотите понять Будду, Лао-цзы, Ко Суана, Кабира, Нанака, вы должны научиться читать между строк. Вам придется отбросить все, что вы знаете. Все ваши верования, идеологии, философии. Мастер прямо противоположен всем учителям»  (Ошо).

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Абсолютное Дао. Беседы о трактате Лао-цзы «Дао Де Цзин»


В этой книге представлен цикл бесед Ошо, в которых он комментирует небольшой трактат Лао-цзы «Дао Де Цзин», ставший одним из памятников восточной мудрости. .Как всегда с пониманием и любовью, с юмором и глубокими прозрениями, Ошо помогает нам совершить путешествие к источнику истины. .«Мое существо и Лао-цзы — одно целое. Я — это он», — говорит Ошо. Это метафора, но она дает нам понимание связи между создателем сутр и тем, кто их комментирует. Образно, доступно и просто Ошо раскрывает слушателям суть послания даосского мудреца и дает возможность увидеть то, что стоит за словами древних сутр, — так глубоко и полно, как если бы их комментировал сам Лао-цзы. Прочитав эту книгу, вы погрузитесь в Дао без остатка и поймете, почему истина так легко открывалась тем, кто жил на Востоке. .

572 RUR

/ / похожие

Подробнее

Абсолютное Дао. Беседы о трактате Лао-цзы «Дао Де Цзин»


В этой книге представлен цикл бесед Ошо «Дао: три сокровища», в которых он комментирует небольшой трактат Лао-цзы "Дао Дэ Цзин", ставший одним из памятников восточной мудрости. Как всегда с пониманием и любовью, с юмором и глубокими прозрениями в суть вещей Ошо помогает читателям совершить путешествие к источнику истины."Мое существо и Лао-цзы - одно целое. Я - это он" - говорит Ошо. Это метафора, но она дает нам понимание связи между создателем сутр и тем, кто их комментирует. Образно, доступно и просто Ошо раскрывает слушателям суть послания даосского мудреца и дает возможность увидеть то, что стоит за словами древних сутр, так глубоко и полно, как если бы их комментировал сам Лао-цзы.

828 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Абсолютное Дао. Беседы о трактате Лао-цзы «Дао Де Цзин»


В этой книге представлен цикл бесед Ошо, в которых он комментирует небольшой трактат Лао-цзы «Дао Де Цзин», ставший одним из памятников восточной мудрости. Как всегда с пониманием и любовью, с юмором и глубокими прозрениями в суть вещей Ошо помогает нам совершить путешествие к источнику истины. «Мое существо и Лао-цзы – одно целое. Я – это он» – говорит Ошо. Это метафора, но она дает нам понимание связи между создателем сутр и тем, кто их комментирует. Образно, доступно и просто Ошо раскрывает слушателям суть послания даосского мудреца и дает возможность увидеть то, что стоит за словами древних сутр, так глубоко и полно, как если бы их комментировал сам Лао-цзы.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Мистическая теология. Беседы о Теологии Мистике святого Дионисия


Ошо, также известный как Багван Шри Раджниш,— просветленный Мастер нашего времени. Ошо означает "подобный океану", "благословенный". Эта книга содержит беседы Ошо по «Мистической теологии» — письму-посланию святого Дионисия, первого епископа Афин, к своему ученику Тимофею. Беседы были записаны в Международной коммуне Ошо в Орегоне в августе 1980 г.

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо Скрытая гармония Беседы о Гераклите

Ошо Когда виноград кислый Беседы о вечном

Ошо Поиск Беседы о десяти быках дзен

Ошо Без малейших усилий Беседы о суфийских историях

Ошо Мистическая теология Беседы о Теологии Мистике святого Дионисия

Ошо Будь проще Беседы о дзен-буддизме Ч 1

Ошо Беседы о Гераклите Тайный смысл древней философии

Ошо Будь проще Беседы о дзен-буддизме Ч 2

Ошо От секса к сверхсознанию Беседы о запретном и дозволенном

Ошо Мистическая теология Беседы о трактате св Дионисия

forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ошо Дао Золотые Врата Беседы о по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ошо Дао Золотые Врата Беседы о — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.