FORUM29.RU

Крупа перловая «Карачиха» ячменная, 900 г


Перловая крупа – это отшлифованные маленькие зерна ячменя светло-серого цвета, с темной продольной полосой. После варки крупа приобретает ореховый аромат. Перловка – наиболее популярна в русской кухне. С 1930 годов ее ставили производить в промышленных масштабах. Продукт универсальный: недорого стоит и долго хранится.

25.99 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Крупа пшеничная «Карачиха», 600 г


Пшеничная крупа — это идеальный источник энергии, в ней содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины.

19.16 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Крупа ячневая «Карачиха», 650 г


Это очищенные и дробленые зерна растения семейства Злаков – ячменя. Ячмень возделывается людьми более 10 тысяч лет.

20.84 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Крупа рисовая «Карачиха» длиннозерная, 900 г


Длиннозерный рис при варке не слипается, каждая рисинка получается отдельно, такой рис прекрасно подходит для плова, гарниров и салатов. Рецептов блюд с длиннозерным рисом великое множество. Это и различные закуски, салаты с рыбой, морепродуктами и овощами, и пловы – с мясом, креветками, овощами или сухофруктами, а уж вариаций гарниров и блюд под общим названием «любой продукт с рисом» в арсенале каждой хозяйки такое количество, что хватит минимум на год, если готовить каждый день разные блюда.

54.22 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Рис длиннозерный «Мистраль» Ориент белый, 900 г


Рис Мистраль Ориент белый длиннозерный 900г. Первый сорт. Не содержит ГМО. Крупа рисовая фасованная. Белый длиннозерный рис.

98.99 RUR
Мистраль

Мистраль / / похожие

Подробнее

Горох «Карачиха» целый, 900 г


Горох является высококаллорийным продуктом, пищевая ценность которого выше пищевой ценности других круп благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов.

30.21 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Крупа манная «Карачиха» марка М, 800 г


Манная каша любима и взрослыми, и детьми. Ее нежный вкус и аромат знаком каждому с детства. Состав манной крупы чрезвычайно богат и разнообразен. В него входят крахмал, белки, большое количество витаминов Е и группы В, а также кальций, калий, фосфор, железо и натрий.

30.99 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Хлебцы Dr.Korner 100г семь злаков хлебпром


Состав: пшеница, крупа гречневая ядрица, крупа рисовая, крупа пшено, крупа кукурузная,крупа овсяная, крупа перловая.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,0г, жиры - 2,0г, углеводы - 57,0г.Энергетическая ценность 290 ккал.

68 RUR
Dr.Korner

Dr.Korner / / похожие

Подробнее

Хлебцы Флайчипсы зерновые с морковью 40г


Описание от производителя:Тип снэков: зерновые. Способ обработки: сушеные. Упаковка: мягкая пачка.Состав:Крупа рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа гречневая, крупа кукурузная, крупа пшеничная, вода питьевая, морковь сушеная молотая, лук сушеный молотый, соль пищевая йодированная, петрушка сушеная молотая, укроп сушеный молотый, паприка сушеная молотая.Энергетическая и пищевая ценность:Энергетическая ценность: 480 кКал / 100 г. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г; жиры 26 г; углеводы 55 г.

79 RUR
Флайчипсы

Флайчипсы / / похожие

Подробнее

Чипсы др. Корнер 50г кукурузно-рисовые с горошком фасолью и киноа


Состав: крупа кукурузная, крупа рисовая, горох шлифованный (колотый), фасоль продовольственная, киноа красная (зерно), соль морскаяЭнергетическая ценность в 100 г 315 ккалБелки в 100 г 13 гЖиры в 100 г1 гУглеводы в 100 г64 г

40 RUR
Dr.Korner

Dr.Korner / / похожие

Подробнее

Каша рисовая «Наша трапеза» с говядиной, 338 г


Каша рисовая «Наша трапеза» с говядиной, 338 г - это готовый к употреблению продукт, который нужно только разогреть. В приготовлении используется мясо и отборная крупа высшего сорта с добавлением натуральных специй.

38.99 RUR
Наша трапеза

Наша трапеза / / похожие

Подробнее

Крупа «Аривера» ячменная перловая БИО, 900 г


Перловая крупа сертифицирована по европейским стандартам экологического земледелия.

110.99 RUR
Аривера

Аривера / / похожие

Подробнее

Хлебцы Protein Rex протеино - злаковые Банановый трайфл 20% протеина 55г


Описание от производителя:Полезная новинка создана на основе богатого протеинового комплекса, включающего молочный, гороховый и овсяный белки. Вместо сахара - эритрит, подсластитель с нулевой калорийностью. Каждый хлебец содержит оптимальный процент белка.Состав:Изомальтоолигосахарид, крупа кукурузная, молоко обезжиренное сухое, кукурузное волокно, горохового белка изолят, миндальная мука, эритрит, сукралоза, соль поваренная, рисовая мука, концентрат белков молочной сыворотки, рисовая крупа, кокоса масло, банан, молочного белка концентрат, лецитин соевый, какао порошок, инулин, ароматизатор, растительное масло, глицерин.Энергетическая и пищевая ценность:Энергетическая ценность: 345,46 кКал / 100 г. Пищевая ценность на 100 г: жиры 12,73 г; белки 20 г; углеводы 23,64 г.

85 RUR
Protein Rex

Protein Rex / / похожие

Подробнее

Хлебцы Doctor Grain 5 злаков 80г


Описание от производителя: Хлебцы хрустящие произведены по технологии, сохраняющей максимум полезных свойств цельного зерна: белки, витамины, отруби, микроэлементы. Используются взамен традиционного хлеба и как добавка к пищевому рациону. Состав: Цельные зерна пшеницы, крупа овсяная, крупа перловая, крупа рисовая, крупа гречневая, соль йодированная. Энергетическая и пищевая ценность: Энергетическая ценность на 100 г: 1200 кДж /287 кКал. Пищевая ценность на 100 г: белки 10,3 г; жиры 2,4 г; углеводы 56 г. Условия хранения: Хранить при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

40 RUR
Doctor Grain

Doctor Grain / / похожие

Подробнее

Крупа Аксиома пшено шлифованное, 900 г

Крупа рисовая «Гарнец» манка, 450 г


Крупка рисовая продукт, произведенный по новейшим технологиям из рисовой крупы. По помолу схожа с манной крупой. Способ приготовления такой же как и у обычной манной крупы. Поможет расширить ассортимент здоровых завтраков для всей семьи.

79.99 RUR
Гарнец

Гарнец / / похожие

Подробнее

Крупа гречневая «Теплые Традиции» ядрица, 900г


Крупа гречневая «Теплые Традиции» ядрица быстроразваривающаяся пропаренная. ТМ Теплые Традиции - это крупы высокого качества, в привлекательной упаковке, которая позволяет еще до покупки оценить продукт, благодаря большому прозрачному окошку в виде тарелки.

93.99 RUR
Теплые Традиции

Теплые Традиции / / похожие

Подробнее

Крупа Аксиома перловая ячменная, 900 г

Крупа гречневая Аксиома быстроразваривающаяся 900 г

Крупа гречневая Винол ядрица 900 г

forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крупа рисовая Карачиха пропаренная 900 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крупа рисовая Карачиха пропаренная 900 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.