FORUM29.RU

Злотников Р., Будеев С. Вечный Точка сингулярности

Злотников Р., Будеев С. Вечный Черный легион

Роман Злотников Вечный. Кто есть кто


В мире «Вечного» всегда есть место для подвига. Порой нам кажется, что в обыденности нет места подвигу. Моросящий дождь, гремящая электричка, толпы озабоченных людей… Даже если «электричка» эта – старенький космический буксир, а дождь идет на другой планете. Но в мире «Вечного» место для подвига найдется для любого его обитателя. И именно в тот момент, когда смерть с ехидной улыбкой поманит тебя костлявым пальцем, ты поймешь наконец, на что способен сам, на что способны твои друзья и твои враги. © Р. Злотников © С. Будеев © ООО «Издательство АСТ», 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич, Будеев Сергей Витальевич Вечный. Кто есть кто


Порой нам кажется, что в обыденности нет места подвигу. Моросящий дождь, гремящая электричка, толпы озабоченных людей… Даже если "электричка" эта – старенький космический буксир, а дождь идет на другой планете. Но в мире "Вечного" место для подвига найдется для любого его обитателя. И именно в тот момент, когда смерть с ехидной улыбкой поманит тебя костлявым пальцем, ты поймешь наконец, на что способен сам, на что способны твои друзья и твои враги.

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Вечный. Точка сингулярности


Продолжение культового цикла Романа Злотникова «Вечный». Мир Вечного, не имеет границ, он прекрасен и многогранен, но жесток и беспощаден к трусости, жадности и предательству. Этот Мир, лежащий под дланью Творца, передан в руки разумным, и теперь Он, наблюдая за тем, кто из них сможет стать достойным и рачительным хозяином его творения, не может оставаться безразличным к судьбам его героев. Однако, пути господни неисповедимы, и все могло бы обернуться совсем по другому, если бы молодой офицер Детей Гнева, ученик Вечного не шагнул за грань этой вселенной, не нашел новых друзей, не познакомился с Богом, не влюбился в прекрасную незнакомку и не заплатил за все это собственной жизнью. © Р.В. Злотников, 2017 © С.В. Будеев, 2017 © ООО «Издательство АСТ», 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта Серийное оформление – Александр Кудрявцев

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Р.В. Вечный. Кто есть кто : фантастический роман


Порой нам кажется, что в обыденности нет места подвигу. Моросящий дождь, гремящая электричка, толпы озабоченных людей… Даже если «электричка» эта – старенький космический буксир, а дождь идет на другой планете. Но в мире «Вечного» место для подвига найдется для любого его обитателя. И именно в тот момент, когда смерть с ехидной улыбкой поманит тебя костлявым пальцем, ты поймешь наконец, на что способен сам, на что способны твои друзья и твои враги.

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Вечный. Кто есть кто


Порой нам кажется, что в обыденности нет места подвигу. Моросящий дождь, гремящая электричка, толпы озабоченных людей… Даже если «электричка» эта – старенький космический буксир, а дождь идет на другой планете. Но в мире Вечного место для подвига найдется для любого его обитателя. И именно в тот момент, когда смерть с ехидной улыбкой поманит тебя костлявым пальцем, ты поймешь наконец, на что способен сам, на что способны твои друзья и твои враги.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Вечный. Выживший с «Ермака»


Культовый цикл Романа Злотникова «Вечный» в жанре космической оперы продолжается. Враги вновь переступают черту тонкого перемирия. Далекое будущее… Стремительное и вероломное нападение буканьеров на маленькую заштатную планету Туанию застало врасплох не только местную администрацию, но и правительства всех цивилизованных миров Галактики. Космические пираты и прежде баловали на межзвездных коммуникациях, но знали меру. Отчего же они теперь так обнаглели? Выяснить это предстоит сотнику Георгию Найденову, единственному, кто выжил из экипажа казачьего струга «Ермак». © Злотников Р. В., 2017 © Минаков И. В., 2017 © Волков А. А., 2017 © ООО «Издательство АСТ», 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта Серийное оформление – Александр Кудрявцев Иллюстрация на переплете – Иван Хивренко

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Р. Шпаги над звездами


Из века в век ведет человечество кровавую войну, теряя планету за планетой, с безжалостными врагами - поистине олицетворением сил тьмы, порождением самых древних преданий. И только Вечный, объединивший все человечество, может дать людям надежду на победу.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Вечный. Взгляд со стороны


Продолжение культового цикла Романа Злотникова «Вечный» Не одно столетие прошло с тех пор как диковинные корабли, ведомые Алыми Князьями, вторглись на территорию человеческого космоса. Смерть и разрушение многих человеческих миров ознаменовало это вторжение. Но Творец дал людям шанс. Древняя легенда о Вечном, непобедимом воине и защитнике человечества, воплотилась в реальность. Ужасную войну удалось остановить. Однако мир продолжал оставаться в шатком равновесии и воинская доблесть, человеческая дружба, настоящая любовь, гордость за свою родину и презрение к смерти нисколько не обесценились. И не важно, что лица бойцов не похожи на лица их предшественников. Как это было во все времена, только кровью враг продолжал оплачивать счета, только смертью платили врагу, посмевшему вновь переступить тонкую черту перемирия. © Р.В. Злотников, 2017 © С.В. Будеев, 2017 © ООО «Издательство АСТ», 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Р., Махров А. Разговор с вождем.

Злотников Р. Бойцы с окраины галактики

Настольная игра Кто есть кто?: Дорожная версия


Кто есть кто?: Дорожная версия – это новая удобная дорожная версия игры с новыми двухсторонними картами!

349 RUR
Play Land

Play Land / / похожие

Подробнее

Роман Злотников Вечный. Выживший с «Ермака»


Далекое будущее… Стремительное и вероломное нападение буканьеров на маленькую заштатную планету Туанию застало врасплох не только местную администрацию, но и правительства всех цивилизованных миров Галактики. Космические пираты и прежде баловали на межзвездных коммуникациях, но знали меру. Отчего же они теперь так обнаглели? Выяснить это предстоит сотнику Георгию Найденову, единственному, кто выжил из экипажа казачьего струга «Ермак».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич, Минаков Игорь Валерьевич, Волков Алексей Алексеевич Вечный. Выживший с Ермака


Далекое будущее... Стремительное и вероломное нападение буканьеров на маленькую заштатную планету Туанию застало врасплох не только местную администрацию, но и правительства всех цивилизованных миров Галактики. Космические пираты и прежде баловали на межзвездных коммуникациях, но знали меру. Отчего же они теперь так обнаглели? Выяснить это предстоит сотнику Георгию Найденову, единственному, кто выжил из екипажа казачьего струга "Ермак".

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Р.В. Вечный. Выживший с Ермака: фантастический роман


Далекое будущее… Стремительное и вероломное нападение буканьеров на маленькую заштатную планету Туанию застало врасплох не только местную администрацию, но и правительства всех цивилизованных миров Галактики. Космические пираты и прежде баловали на межзвездных коммуникациях, но знали меру. Отчего же они теперь так обнаглели? Выяснить это предстоит сотнику Георгию Найденову, единственному, кто выжил из екипажа казачьего струга «Ермак».

402 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Вечный. Черный легион


Шестая аудиокнига из цикла «Вечный». В мире Вечного наступило короткое долгожданное перемирие. Боевые корабли Могущественных больше не смеют вторгаться на территорию человеческого космоса, но и без внешней угрозы люди способны создать себе много проблем. Для кого-то редкий дар становится проклятием, для кого-то открывает безграничную гармонию Вселенной и самые потаенные двери, за которыми Творец хранит свои сокровенные тайны. Новые молодые еще герои учатся разрушать и созидать, дружить и хранить верность, сражаться и искать компромиссы. И, кажется, они нашли себе нового лидера, готового принять на себя бремя ответственности за человечество. Дочь Вечного – принцесса Тэя – сдает свой первый экзамен. Может быть, ей удастся не только вдохновить своих друзей на бессмертные подвиги, но и построить наконец мостик между человечеством и расой совершенных созданий Творца. © Р.В. Злотников, 2019 © С.В. Будеев, 2019 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Р. Швейцарец

Андрей Тихомиров Философия неоднозначных понятий – 3. Сборник статей


В книге рассматриваются с философской точки зрения различные проблемы, которые имеют неоднозначную оценку, это: кто такие варяги; есть ли вечный двигатель; Влесова книга; биоэтика; Змиевы валы; возможна ли машина времени; что есть смерть; смысл жизни и долголетие.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Дмитриевич Докучаев Проблемы смерти


Вечный вопрос требует вечного ответа. Вечный страх рождает вечный интерес. Свобода или фатум? Всё предрешено, но кто за всех решает? Умирать, безусловно, страшно. Но есть ли в этом толк? И если да, то, может, стоит взглянуть на тот мир иначе, да и на этот не мешало бы. Заглянуть за черту и увидеть жизнь – мечта, а может, вселенная так и устроена. Но кто же наберётся смелости проверить?! Вторая книга из серии: «Бог, смерть, человек».

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Злотников Р Будеев С Вечный Кто есть кто по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Злотников Р Будеев С Вечный Кто есть кто — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.