FORUM29.RU

Владимиров А. Рерих - Россия - XXI век сборник статей

Чеурин Г. Триэльный Кодекс Чести Россия XXI век

Наталья Джанполадова Россия. Пытки. XXI век - 17 апреля, 2018


Как добиться наказания для полицейских, пытающих задержанных?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иванов В., Малинецкий Г. Россия XXI век Стратегия прорыва Технологии Образование Наука 26

Рерих Н. Россия

Бердичевский А. Европа XXI век. Комплект.

Журнал Журнал Охота и рыбалка XXI век


194.9 RUR
Журнал Охота и рыбалка XXI век Журнал

Журнал / Журнал Охота и рыбалка XXI век / похожие

Подробнее

Владимиров Ю.С. Метафизика. Век XXI. Альманах. Выпуск 2: Сборник статей


Сборник объединяет статьи из разных областей научного знания, которые посвящены выявлению метафизических принципов, способствующих осмыслению и разработке конкретных естественно-научных и гуманитарных программ.

261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимиров Ю. Между физикой и метафизикой Книга 5 Космофизика Чижевского ХХ век

Журавлев А. Путешествие по жизни в науке из века ХХ в век XXI

Мешок для обуви «Пластэк-XXI век» Оксфорд


Выполнен из цветной искуственной ткани «Оксфород» размером 350х420 мм с шнуром, диаметром 4,5-5 мм.

79.99 RUR
Пластэк-XXI век

Пластэк-XXI век / / похожие

Подробнее

Самойлова Н., Разводовская А. и др. (сост.) Справочник по наследию Рерихов Том II Часть I Н К Рерих Е И Рерих Ю Н Рерих С Н Рерих Биобиблиографический указатель

Дверницкий Б.Г. Железный век России


Русское самосознание XXI века — это и Московское самосознание (Москва — III Рим), и Петербургское имперское самосознание Великой России, и православное Киевское самосознание, и вот те-перь «железное» самосознание республиканской России. Россия вступила в «железный век» своей Истории по свидетельству про-рока Даниила. Что означает эта новая реальность для нас? Об этом и пойдёт речь в предлагаемой книге. Это особенно важно понять в преддверии столетия Революций 1917 года. «Золотые», «серебряные» и «медные» люди не сохранили своей России. И Россия осталась на попечении «железных» людей, которые спасли Россию от погибели в XX веке и возродят в веке XXI

663 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенюк А. Россия ХХ век начинается

Азамат Шамсудинович Абдуллаев Проект «Россия 21: интеллектуальная держава»


Предлагаемая книга – это не просто целостное видение России 21 Века, но и конкретная Программа Действий, где каждая глава заканчивается Стратегическими Решениями и ожидаемыми Практическими Результатами, и где каждый читатель может сделать свой решающий вклад, проголосовав в пользу Новой Умной России 21 века на сайте РОИ. Проект «Россия 21_ Интеллектуальная Держава» интегрирует 5 ключевых аспектов целостной идеи и идеологии завтрашнего будущего: • Источник для глубоких размышлений, новых социально-политических решений и дальнейшего интеллектуального развития • Президентская Программа 2018-2024 гг. «РОССИЯ XXI: Умное Социальное Государство» • Стратегия Устойчивого Развития Новой России до 2030 и далее • Евразийский Геополитический Инвестиционный Проект РОССИЯ XXI • Национальная Социально-Технологическая Инициатива в виде системы Федеральных Общественных Инициатив на голосовании. РОССИЯ XXI является прототипом будущего развития ведущих мировых стран: Европа XXI, Америка XXI, Китай XXI, Япония XXI, Германия XXI , Великобритания XXI и др.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удальцов А. Жизнь такова Рассказы из цикла Россия Начало XXI века

Елена Рерих Елена Ивановна Рерих. Письма. Том VII (1940–1947 гг.)


Полное собрание писем Елены Ивановны Рерих из архива Международного Центра Рерихов. В седьмой том вошли письма 1940–1947 гг., адресованные С.Н. Рериху и его жене Д.Р. Рерих, американским ученикам Е.И. Рерих – К. Кэмпбелл, З.Г. и Д. Фосдик, Г. Фричи, сотрудникам Латвийского общества имени Рериха – Р.Я. Рудзитису, Г.Ф. Лукину, А.И. Клизовскому, а также семье двоюродной сестры Е.И. Рерих К.Н. Муромцевой и другим. Большинство писем публикуется впервые.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Рерих Елена Ивановна Рерих. Письма. Том VIII (1948–1950 гг.)


Полное собрание писем Елены Ивановны Рерих из архива Международного Центра Рерихов. В восьмой том вошли письма 1948–1950 гг., адресованные С.Н. Рериху и его жене Д.Р. Рерих, американским ученикам Е.И. Рерих – К.Кэмпбелл, З.Г. и Д. Фосдик, Г. Фричи, издателю журнала «Оккультизм и Йога» А.М. Асееву, В.Л. Дутко, а также семье двоюродной сестры Е.И. Рерих К.Н. Муромцевой и другим. Большинство писем публикуется впервые.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Рерих Елена Ивановна Рерих. Письма. Том IX (1951–1955 гг.)


Полное собрание писем Елены Ивановны Рерих из архива Международного Центра Рерихов. В девятый том вошли письма 1951–1955 гг., адресованные С.Н. Рериху и его жене Д.Р. Рерих, американским ученикам Е.И. Рерих – К. Кэмпбелл, З.Г. и Д. Фосдик, Г.И. Фричи, Б. Боллингу, издателю журнала «Оккультизм и Йога» А.М. Асееву, В.Л. Дутко, членам Харбинской группы по изучению Живой Этики Б.Н. и Н.И. Абрамовым, Е.П. Инге, а также семье двоюродной сестры Е.И. Рерих К.Н. Муромцевой и другим. Большинство писем публикуется впервые.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шапошникова Л. (ред.) Центр-Музей имени Н К Рериха Каталог Живопись и рисунок Н К Рерих С Н Рерих Ю Н Рерих Е И Рерих Том II

forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимиров А Рерих Россия XXI век по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимиров А Рерих Россия XXI век — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.