FORUM29.RU

Виктор Улин Денис Артемьевич Владимиров


Рассказывая о своем старшем друге, доценте кафедры математического анализа Ленинградского государственного университета Денисе Артемьевиче Владимирове (1929-1994), автор пишет о математико-механическим факультете, на котором учился в 1976-1984 годах, вспоминает старых профессоров и пытается возвратить атмосферу прежних времен, поведать читателям о мире математиков и порой вызвать добрую улыбку. © Виктор Улин 2018 г. – дизайн обложки .

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин И тьма вернула свет


Поэтический сборник содержит стихи, написанные автором в 1976 – 2019 годах. Они затрагивают темы жизни и судьбы, любви, одиночества. Отдельным разделом выделены посвящения великим поэтам современности. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2020 г. – дизайн обложки.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Зайчик


Судьба безымянной девушки, выросшей в конце «застойной» эпохи СССР. Жизнь, деформированная детским воспитанием, полная прегрешений, прошедшая через многие круги ада. Но освещенная попыткой исправить хоть что-то из содеянного. © Виктор Улин 2011 г. – фотография. © Виктор Улин 2020 г. – дизайн обложки.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин О


Статьи сборника, относящегося к категории естествознания, выражают точки зрения автора на различные явления природы и место человека в ней. © Виктор Улин 2019 г. – фотография. © Виктор Улин 2020 г. – дизайн обложки.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Имена


Статьи сборника посвящены людям, оставившим глубокий след в душе автора. Музыканты и журналисты, писатели, поэты, фотографы… Все они были разными, но все являются яркими личностями и встреча с любым из них хотя бы на страницах мемуаров будет небезынтересна любому читателю. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Имена


Статьи сборника посвящены людям, оставившим глубокий след в душе автора. Музыканты и журналисты, писатели, поэты, фотографы… Все они были разными, но все являются яркими личностями и встреча с любым из них хотя бы на страницах мемуаров будет небезынтересна любому читателю. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Хрустальная сосна


«Мы попали в артиллерийскую вилку: самый страшный удар времени пришелся именно по нам». Эти слова главного героя, встретившего свое 25-летие в преддверии перестроечного развала СССР, могли бы служить эпиграфом к роману, где показана история человека, испытавшего все тяготы судьбы, но приходящего в финале к эфемерному счастью. © Виктор Улин 2019 г. – фотография. © Виктор Улин 2020 г. – дизайн обложки. Содержит нецензурную брань.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Тот самый снег


Преподаватель и студентка нескромно общались, гуляя по заснеженным улицам… Все это вспоминает взрослая женщина, читая спустя 20 лет мемуар о себе самой, найденный ее бывшей сокурсницей в дебрях Интернета. И осознает с изумлением, что единственный интимный эпизод той зимы перевернул всю ее жизнь. © Виктор Улин 2009 г. – фотография. © Виктор Улин 2021 г. – дизайн обложки. Содержит нецензурную брань.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Конкурс красоты


Женщины, женщины, женщины… Юные, молодые и не совсем, незамужние и семейные, одинокие и матери семейств… Все они разные, но всех объединяет одно: мечта о счастливой жизни и стремление ее осуществить. И, кроме того, все они желанны, загадочны и красивы, поскольку иных женщин в природе попросту не должно быть. © Виктор Улин, 2019 г. – фотография. © Виктор Улин, 2019 г. – дизайн обложки.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Нет иного света


Женщины, женщины, женщины… В судьбе автора этой книги они играли первостепенную роль. Обращая память к своим сокурсницам по Литературному институту, он невольно вспоминает и других. Восстанавливает в памяти мельчайшие детали отношений, проводит параллели и делает противопоставления – вновь и вновь убеждается, что не может быть в жизни иной ценности, кроме женщин. © Виктор Улин 2010 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Комната №11


Жизнь современного российского студента – сына неразумных родителей – безрадостна. Ему приходится поступаться желаниями и интересами ради будущего, которое приятными методами обеспечить нельзя. Привязанность к первой женщине томит его все сильнее. Но он не смог бы принять решений, не возникни других женщин. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОТКРОВЕННОЙ ЭРОТИКИ. © Виктор Улин 2009 г. – фотография. © Виктор Улин 2020 г. – дизайн обложки. Содержит нецензурную брань.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Камни в пыли


Документально-публицистическая повесть, рассказывающая о Турции, затрагивает темы куда более широкие, нежели простое описание отельного отдыха. Память этой замечательной страны порождает размышления о корнях и путях развития мировых религий, о сущности писательского творчества и о многих других вещах, которые невозможно описать двумя предложениями, а куда лучше прочитать самостоятельно. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2020 г. – дизайн обложки.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Приемщица


Пренатальный центр «Астарта» – место действия романа – никогда не существовал в природе. Но героини его обуреваемы вполне реальными страстями. Их любовь нетрадиционна, но она лишь ответ на враждебность мира, приспособленного для мужчин. Они непросты, но их судьбы вызывают сочувствие. © Виктор Улин 2012 г. – фотография. © Виктор Улин 2021 г. – дизайн обложки. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Теща


Потрясающий неприкрытой искренностью рассказ о чувственном взрослении мальчика, родившегося в СССР. Судьба человека, пронесшего сквозь годы привязанность к своей первой женщине. История героя нетипична, но реальна, персонажи являются отражением советского времени в личностях, не желающих мириться с повседневностью. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОТКРОВЕННОЙ ЭРОТИКИ. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Я думаю


В книге, содержание которой время от времени обновляется и дополняется, собраны мысли автора о различных явлениях природы, общества и человеческого сознания, изложены собственные взгляды на историю. Некоторые фрагменты оригинальны и радикальны, практически все произведения невеселы. Ведь многие знания несут много печалей, умножающий мудрость умножает скорбь. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Нет иного света


Женщины, женщины, женщины… В судьбе автора этой книги они играли первостепенную роль. Обращая память к своим сокурсницам по Литературному институту, он невольно вспоминает и других. Восстанавливает в памяти мельчайшие детали отношений, проводит параллели и делает противопоставления – вновь и вновь убеждается, что не может быть в жизни иной ценности, кроме женщин. © Виктор Улин 2010 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Танара


Жизнь российского этнического немца, прирожденного летчика Валерия Грейфера началась удачно. Но потом по не зависящим от него причинам все покатилось вниз – как в профессиональном, так и в семейном плане. Всего на миг озаряет его надеждой перемен случайно вспыхнувшая страсть к маленькой женщине-турчанке. Но увы, это уже ничего не может изменить. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Вина


Существует ли вина такой степени, что судить за нее имеет право любой человек? Николай Илларионович Одинцов – бывший политрук разведроты, отставной подполковник милиции – всю жизнь руководствовался буквой закона. Но уже стариком вдруг оказывается в ситуации, когда не может не судить так, как приказывает человеческая совесть. Сюжет основан на нескольких документальных материалах. © Виктор Улин 2007 г. – фотография. © Виктор Улин 2020 г. – дизайн обложки.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Конкурс красоты


Женщины, женщины, женщины… Юные, молодые и не совсем, незамужние и семейные, одинокие и матери семейств… Все они разные, но всех объединяет одно: мечта о счастливой жизни и стремление ее осуществить. И, кроме того, все они желанны, загадочны и красивы, поскольку иных женщин в природе попросту не должно быть. © Виктор Улин, 2019 г. – фотография. © Виктор Улин, 2019 г. – дизайн обложки.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Улин Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин


О тех, кого помню и люблю. О людях, чьи имена, как раны… О городах, где я был счастлив. О том, кого и чего больше нет на свете. О стихах и песнях, вошедших в мою душу. Обо всем этом – с болью и печалью. © Виктор Улин 2019 г. – фотография. © Виктор Улин 2019 г. – дизайн обложки.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Виктор Улин Денис Артемьевич Владимиров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Виктор Улин Денис Артемьевич Владимиров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.