FORUM29.RU

Ошо Абсолютное Дао Беседы о трактате Лао-цзы Дао Де Цзин

Ошо Абсолютное Дао. Беседы о трактате Лао-цзы «Дао Де Цзин»


В этой книге представлен цикл бесед Ошо, в которых он комментирует небольшой трактат Лао-цзы «Дао Де Цзин», ставший одним из памятников восточной мудрости. .Как всегда с пониманием и любовью, с юмором и глубокими прозрениями, Ошо помогает нам совершить путешествие к источнику истины. .«Мое существо и Лао-цзы — одно целое. Я — это он», — говорит Ошо. Это метафора, но она дает нам понимание связи между создателем сутр и тем, кто их комментирует. Образно, доступно и просто Ошо раскрывает слушателям суть послания даосского мудреца и дает возможность увидеть то, что стоит за словами древних сутр, — так глубоко и полно, как если бы их комментировал сам Лао-цзы. Прочитав эту книгу, вы погрузитесь в Дао без остатка и поймете, почему истина так легко открывалась тем, кто жил на Востоке. .

572 RUR

/ / похожие

Подробнее

Абсолютное Дао. Беседы о трактате Лао-цзы «Дао Де Цзин»


В этой книге представлен цикл бесед Ошо «Дао: три сокровища», в которых он комментирует небольшой трактат Лао-цзы "Дао Дэ Цзин", ставший одним из памятников восточной мудрости. Как всегда с пониманием и любовью, с юмором и глубокими прозрениями в суть вещей Ошо помогает читателям совершить путешествие к источнику истины."Мое существо и Лао-цзы - одно целое. Я - это он" - говорит Ошо. Это метафора, но она дает нам понимание связи между создателем сутр и тем, кто их комментирует. Образно, доступно и просто Ошо раскрывает слушателям суть послания даосского мудреца и дает возможность увидеть то, что стоит за словами древних сутр, так глубоко и полно, как если бы их комментировал сам Лао-цзы.

828 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) Абсолютное Дао. Беседы о трактате Лао-цзы «Дао Де Цзин»


В этой книге представлен цикл бесед Ошо, в которых он комментирует небольшой трактат Лао-цзы «Дао Де Цзин», ставший одним из памятников восточной мудрости. Как всегда с пониманием и любовью, с юмором и глубокими прозрениями в суть вещей Ошо помогает нам совершить путешествие к источнику истины. «Мое существо и Лао-цзы – одно целое. Я – это он» – говорит Ошо. Это метафора, но она дает нам понимание связи между создателем сутр и тем, кто их комментирует. Образно, доступно и просто Ошо раскрывает слушателям суть послания даосского мудреца и дает возможность увидеть то, что стоит за словами древних сутр, так глубоко и полно, как если бы их комментировал сам Лао-цзы.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-цзы Дао-дэ цзин. Книга пути и достоинства


Имя древнекитайского мыслителя Лао-цзы, жившего в Китае в VI-V вв. до н. э., можно перевести как "Старый ребенок". (Хотя этот иероглиф можно перевести и как "Старый мудрец".) Лао-цзы является основоположником древнекитайского учения, суть которого изложена в трактате "Дао дэ цзин". В книге представлен первый перевод трактата Лао-цзы, сделанный в 1894 г. японским ученым, толстовцем, выпускником семинарии при Российской духовной академии в Токио Кониси Масутаро, в крещении Даниилом Петровичем Кониси.

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-цзы Дао дэ цзин. Книга пути и достоинства


Имя древнекитайского мыслителя Лао-цзы, жившего в Китае в VI–V вв. до н. э., можно перевести как «Старый ребенок». (Хотя этот иероглиф можно перевести и как «Старый мудрец».) Лао-цзы является основоположником древнекитайского учения, суть которого изложена в трактате «Дао дэ цзин». В книге представлен первый перевод трактата Лао-цзы, сделанный в 1894 г. японским ученым, толстовцем, выпускником семинарии при Российской духовной академии в Токио Кониси Масутаро, в крещении Даниилом Петровичем Конисси.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-Цзы, Дао дэ цзин. Книга пути и достоинства.


Имя древнекитайского мыслителя Лао-цзы, жившего в Китае в VI-V вв. до н. э., можно перевести как "Старый ребенок". (Хотя этот иероглиф можно перевести и как "Старый мудрец".) Лао-цзы является основоположником древнекитайского учения, суть которого изложена в трактате "Дао дэ цзин". В книге представлен первый перевод трактата Лао-цзы, сделанный в 1894 г. японским ученым, толстовцем, выпускником семинарии при Российской духовной академии в Токио Кониси Масутаро, в крещении Даниилом Петровичем Конисси.

296 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-Цзы Дао дэ цзин. Книга пути и достоинства


Имя древнекитайского мыслителя Лао-цзы, жившего в Китае в VI-V вв. до н. э., можно перевести как "Старый ребенок". (Хотя этот иероглиф можно перевести и как "Старый мудрец".) Лао-цзы является основоположником древнекитайского учения, суть которого изложена в трактате "Дао дэ цзин". В книге представлен первый перевод трактата Лао-цзы, сделанный в 1894 г. японским ученым, толстовцем, выпускником семинарии при Российской духовной академии в Токио Кониси Масутаро, в крещении Даниилом Петровичем Кониси.

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-цзы Дао дэ цзин. Книга пути и достоинства


Имя древнекитайского мыслителя Лао-цзы, жившего в Китае в VI–V вв. до н. э., можно перевести как «Старый ребенок». (Хотя этот иероглиф можно перевести и как «Старый мудрец».) Лао-цзы является основоположником древнекитайского учения, суть которого изложена в трактате «Дао дэ цзин». В книге представлен первый перевод трактата Лао-цзы, сделанный в 1894 г. японским ученым, толстовцем, выпускником семинарии при Российской духовной академии в Токио Кониси Масутаро, в крещении Даниилом Петровичем Кониси.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Хлебников Лао-цзы. Дао Дэ Цзин. Поэма


Около 2500 лет тому назад от нашего 2020 года китайский философ Лао-цзы создал философский трактат с прозаическим текстом под названием «Дао Дэ Цзин», что буквально означает «Книга о Дао и Дэ». В книге речь идёт не о начале времени, как в Библии, а об осмыслении принципа существования. Цзин – фигурирует как условие жизни. Дао является источником всех форм; это энергия, формирующая процесс творения Вселенной. Философский трактат Лао-цзы в прозе впервые изложен на русском языке в стихах.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кувшинов А. Лао Цзы Дао дэ цзин Книга о Пути и Благодати

Лао-Цзы Книга о пути жизни. Постижение гармонии


Одним из выдающихся памятников китайской мысли, основополагающим источником учения даосизма стал трактат, созданный Лао-цзы более двух тысяч лет тому назад и именуемый «Дао дэ цзин». Личность Лао-цзы и содержание книги настолько неоднозначны, что до сих пор рождают среди исследователей множество споров. В подготовленном издании трактат представлен в переводе Даниила Кониси, японского ученого и выпускника семинарии при Российской духовной академии в Токио, который выполнил свой перевод по просьбе Льва Толстого. Трактат дополнен научными исследованиями Д. Кониси о философии Лао-цзы и афоризмами Лао-цзы, переведенными Л.Н. Толстым.

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-Цзы Книга о Пути Жизни Дао-Дэ цзин

Лао Цзы Дао дэ цзин

Лао-цзы Дао Дэ Цзин

Лао-цзы Книга о пути жизни. Постижение гармонии


Одним из выдающихся памятников китайской мысли, основополагающим источником учения даосизма стал трактат, созданный Лао-цзы более двух тысяч лет тому назад и именуемый «Дао дэ цзин». Личность Лао-цзы и содержание книги настолько неоднозначны, что до сих пор рождают среди исследователей множество споров. В подготовленном издании трактат представлен в переводе Даниила Кониси, японского ученого и выпускника семинарии при Российской духовной академии в Токио, который выполнил свой перевод по просьбе Льва Толстого. Трактат дополнен научными исследованиями Д. Кониси о философии Лао-цзы и афоризмами Лао-цзы, переведенными Л.Н. Толстым.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-цзы Книга о пути жизни


"Книга о пути жизни" Лао-цзы, называемая по-китайски "Дао-Дэ цзин", занимает после Библии второе место в мире по числу иностранных переводов. Происхождение этой книги и личность ее автора окутаны множеством легенд, о которых известный переводчик Владимир Малявин подробно рассказывает в своем предисловии. Само слово "дао" означает путь, и притом одновременно путь мироздания, жизни и человеческого совершенствования. А "дэ" – это внутренняя полнота жизни, незримо, но прочно связывающая все живое. Секрет чтения Лао-цзы в том, чтобы постичь ту внутреннюю глубину смысла, которую внушает мудрость, открывая в каждом суждении иной и противоположный смысл.

330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао Цзы Дао Дэ Цзин, миниатюра


Дао Дэ Цзин – это трактат, в котором излагаются основы философии Лао Цзы и даосизма. Авторство Лао Цзы очень сомнительно, так как книга была написана в IV-III веке до нашей эры и точных записей об авторе не имеет. Дао – это учение о всеобщем законе и абсолюте. Дао даёт начало всему, однако никто этого не может увидеть или ощутить. Для людей познать Дао – это счастье и смысл их жизней. Дэ – это этика, учение о том, как нужно вести себя на пути по постижению Дао. Прочитав эту книгу, вы узнаете, о Дэ и как постичь Дао, ощутите всю мудрость этого учения и философии.

303 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-Цзы Книга о пути жизни


«Книга о пути жизни» Лао-цзы, называемая по-китайски «Дао-Дэ цзин», занимает после Библии второе место в мире по числу иностранных переводов. Происхождение этой книги и личность ее автора окутаны множеством легенд, о которых известный переводчик Владимир Малявин подробно рассказывает в своем предисловии. Само слово «дао» означает путь, и притом одновременно путь мироздания, жизни и человеческого совершенствования. А «дэ» – это внутренняя полнота жизни, незримо, но прочно связывающая все живое. Секрет чтения Лао-цзы в том, чтобы постичь ту внутреннюю глубину смысла, которую внушает мудрость, открывая в каждом суждении иной и противоположный смысл.

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лао-цзы ДАО-ДЭ-ЦЗИН или Писание о нравственности


Лао-цзы (VI—V век до н. э.) – древнекитайский философ, основоположник даосизма. ‘Дао-Дэ-Цзин’ – ‘Книга пути и достоинства’ – классический даосский философский трактат, являющийся великим памятником китайской мысли. По числу переводов на иностранные языки ‘Дао-Дэ-Цзин’ уступает лишь Библии. Дао (кит. – путь) – одна из важнейших категорий китайской философии, интерпретированная даосистами как нечто основополагающее всего мироздания и извечного порядка вещей. Как некий идеал существования всего на свете, к которому необходимо приблизиться человеку в своем существовании, познать Дао, чтобы постичь смысл, цель и счастье бытия.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее
forum29.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Абсолютное Дао Беседы о трактате Лао цзы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте forum29.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Абсолютное Дао Беседы о трактате Лао цзы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.